Опубликовано 16 Май, 2016 - 15:07

Все уже наверно знают о новомодных анти стресс раскрасках. Вот и я, как человек абсолютно не умеющий рисовать возжелала эту заветную раскраску. Мне ее подарили, поэтому цена для меня загадка. Хотя, удовольствие это не дешевое, в "Уютерре" видела подобную, стоила 500 российских.

Так внешне выглядит раскраска.

Вообще раскраска просто спасение для тех кто хочет но совсем не умеет рисовать. Раскрашивая большие замысловатые картинки я как будто их рисую, при этом на меня это настолько магически действует, что я перестаю думать вообще о чем либо. Арт терапия - это отличный способ отвлечься от бытовых проблем и забот.

Так выглядит первая страничка.

Листы достаточно плотные и фломастеры не просвечивают:)

Картинки на любой вкус и цвет: Много животных, мандалы, различные узоры, цветы и деревья, несколько красивых девушек и это еще не все:)

На некоторых страничках написаны отрывки из стихотворений Брюсова, Гумилева, Бальмонта, Тютчева, Лермонтова, Волошина, Толстого, Фета, Цветаевой и Сологуба

Пользуюсь я на свой не профессиональный вкус обычными фломастерами "KOH-I-NOOR" мне они очень нравятся, яркие, мягкие, тоненькие. Раскрашивать ими очень приятно. Покупала в канцелярском магазине за 250 российских.

Раскраска довольно толстая, чтобы раскрасить ее всю потребуется очень много времени:)

Второй блок раскраски дает больше простора для фантазии и творчества

Если вы как и я немного жадинки и не хотите делится такой красотой с кем то еще, убирайте ее на полку повыше, а то кто-нибудь может решить что он тоже очень красиво раскрашивает:D

Вывод: Отличная раскраска, которая может и успокоить и отвлечь и хоть чуть-чуть приблизить к прекрасному, так же это неплохая идея презента(подарите ее нервному домочадцу или другу пусть треплят странички, а не нервы)

Рекомендую так же заглянуть сюда;)

Спонж для макияжа фикс прайс

Лучший укрепитель-восстановитель-реаниматель ногтей ever

Помада дешевле шоколадки

Околоспортивная бюджетная бутылочка для воды

Достоинства
  • Есть разные задания
  • Интересная
  • Развивает фантазию
  • Яркая
NagymanovaSрекомендует
арт-терапия- прекрасное средство от депрессии, я часто рисую, когда мне плохо, а тут такая замечательная книжка