С приходом весны и появлением первых солнечных лучиков мне, конечно же , захотелось посвежеть, отдохнуть и загореть))) Так как до отпуска было далеко собственно как и до "отдохнуть", а солярии с недавнего времени для меня табу я нашла для себя выход - автозагар в форме спрея "Sun ozon" от Rossmann и автозагар в форме крема "Sun ozon" от Rossmann, потому что пользуюсь кремом для тела этого производителяи покупаю уже третью баночку, качество супер!!! (почему я выбираю его? - подробно по ссылке ♥..)
Итак...
Спрей справа.
О средстве:
♥Время использования - 9 месяцев;
♥Производитель - Германия;
♥Объем - 150 мл.
Объем.
Что обещает производитель и насколько это соответствует действительности:
♥Равномерный и естественный загар - Да, действительно цвет автозагара очень похож на естественный, и наноситься на тело равномернее нежели крем-автозагар.
♥Тщательно подобран состав , провитамины В5 и Е в составе - прекрасный уход для кожи... - Насчет ухода это конечно рекламная уловка.. Ну подумайте сами как жидкость с красителем в составе сделают хороший уход вашей коже!? - никак) Тут скорее правило "НЕ НАВРЕДИ" больше подойдет...мне не навредил, аллергии не вызвал, поры не забил, кожу не высушил.
♥Интенсивность загара от типа и цвета кожи - Это да, если наносишь на смуглую кожу-цвет интенсивнее, на светлую - легкий оттенок (что тоже не плохо, желтым "ципленком" вы не будете ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О АВТОЗАГАРЕ-КРЕМЕ!). Светлокожим для интенсивного оттенка нужно пользоваться минимум три дня подряд.
♥Загар держится до 3-х дней - Соответствует заявленному.
♥Загар проявляется спустя 2-3 часа - Честно говоря, я ни разу не засекала время.. Всегда наношу на ночь. С момента нанесения до того как я лягу проходит где-то 30 минут, и я вижу небольшой оттенок загара.. Зато утром результат - на лицо)) В отличии от крема спрей впитывается ну просто моментально!
БОЛЬШОЙ ПЛЮС КАК СПРЕЯ ТАК И КРЕМА В ТОМ, ЧТО НЕ СТРАШНО НАНОСИТЬ НА НОЧЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВПИТАЕТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЯТЕН ОТ КОНТАКТА С ПОСТЕЛЬЮ ИЛИ ОДЕЖНОЙ НЕ БУДЕТ!
Прозрачная жидкость.
Еще производитель предупреждает о том что:
♥Перед процедурой нужно сделать пилинг кожи;
♥Беречь одежду от контакта непосредственно в момент распыления т.к. могут быть пятна.
Преимущества я рассмотрела, теперь недостатки:
♥В момент распыления средство попадает на окружающее пространство(ванная, стена, пол, полочки..), тут не уследишь.. он ведь в контакте с воздухом заполоняет всё вокруг.
♥САМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК это то, что при нанесении я дышу химическим составом с красителем.. это все оседает у меня на легких! Когда пользуюсь кремом этого не происходит!
Как равномерно нанести на руки и лицо, основные правила:
Спрей я наношу исключительно на ножки, живот, спину. На лицо одеваю маску(как у врачей) что бы не вдыхать хим. вещество.
Если мне нужно нанести спрей на руки и лицо я беру небольшое к-во этого крема в ладонь, после чего распыляю в него автозагар , смешиваю и наношу. Крем-автозагар для этих зон подходит лучше, но пользоваться обеими средствами вместе не советую, т.к. оттенки немного но отличаются!
Любые автозагары всегда наносят снизу вверх.. (Ноги мажем первыми, руки последними).
НИКОГДА!!! не контактируйте с водой после нанесения автозагара и до момента пока он проявится!
После нанесения на все тело руки мойте с мылом, и после этого небольшое к-во средства нанесите на кисть и разотрите по ручкам).
Не контактируйте с вещами в течении 5-10 минут если это крем, 3-5 минут если это спрей, что бы средство впиталось полностью.
Надеюсь мои рекомендации помогут вам скорее приловчится и найти свой идеальный способ и средство для нанесения автозагара.
Пользуюсь автозагарами я не часто( где-то 1-2 в месяц) , т.к. это не есть полезно для кожи.