Опубликовано 23 Август, 2017 - 21:01

Эту маску купила вместе с Угольной, которая мне невероятно понравилась, и о которой я уже рассказывала.

Эта маска, так же как и Угольная, упакована в невзрачную пластиковую баночку, и так же как у Угольной маски, за скромной внешностью скрывается просто бомбическое наполнение.

Крышка закрывается плотно, поэтому о сохранности продукта даже во влажных условиях ванной комнаты можно не беспокоиться.

Цвет маски удивительно красивый – нежный, бирюзово-голубой, как морская вода. Жаль, что мой фотоаппарат почти полностью «съедает» эту красоту((

Аромат у маски сложный: мне в нем слышатся и морская соль, и травяные нотки, и даже перец!

Консистенция кремовая, не очень густая. Легко наносится на кожу тонким, невесомым слоем.

Состав на банке сфотографировать сложно, поэтому смотрите в цитате:

Sea Water, Glycerin, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cetyl Palmitate, Fucus Vesiculosus Extract, Pentaerythrityl Distearate, Enteromorpha Compressa Extract, Porphyra Umbilicalis Extract, Plankton Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Lithothamniom Calcareum Extract, Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Fragrance, Cinnamomum Camphora (Camphor) Bark Oil, Sodium Polyacrylate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Methylisothiazolinone, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Ascorbyl Palmitate, Laminaria Powder, Glyceryl Stearate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid

Выдерживаю маску на лице около 15-20 минут. За это время ни одного неприятного ощущения – ни пощипывания, ни покалывания – о, даааа, полный релакс))

Смывается маска не быстро, масла в составе дают о себе знать. Помогают частички водорослей в структуре маски, они способствуют эффекту легкого пилинга.

Невозможно описать, да и фото в полной мере не передают весь эффект от этой потрясающей маски. Кожа просто невероятно гладкая и сияющая! Мелкие морщинки полностью сглаживаются, а более глубокие как бы заполняются изнутри, становятся менее заметны.

Маска дает легкий отбеливающий эффект за счет своего голубого цвета, кожа становится как фарфоровая.

Эта маска дает мощное увлажнение коже, хорошо питает её, она просто незаменима для холодного времени года, но и летом я о ней не забывала, пользовалась с удовольствием, поры моей комбинированной кожи она не забивает.

Пожалуй, только результат от альгинатных масок может сравниться с эффектом после маски Секреты Русалок.

Для меня она стала лучшей маской для подготовки кожи к «выходу в свет». Макияж после неё ложится на кожу просто как родной. Я такой видела свою кожу только в молодости, когда она сама в силу возраста была гладкой и увлажненной.

В общем, маска действительно удивила и порадовала меня. Обязательно приобрету её повторно. А пока всеми руками голосую «за»!!!

Крошка_Элисрекомендует
23.08.2017
Какая хорошая маска! 😂
Юлечка, правда, ооочень хорошая. Для сухой и возрастной кожи просто находка ❤️
18.06.2018
Очень красивый цвет! Да и эффективность на высоте!
evgeniya_95, вы правы 😊