Привет, irecommend! Рада видеть вас в своем отзыве! ?
Пузырьковые маски стали настоящим трендом социальных сетей и многих других сайтов.Они не только круто смотрятся в кадре, но еще и очень эффективные. Благодаря образующимся пузырькам, компоненты глубоко проникают в слои кожи, отшелушивают ее и выводят все токсины.
Не секрет, что кислород- это основа всего живого и поэтому такие маски являются настоящим спасение для любого типа кожи.
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования пузырьковой маски для лица Etude organix Очищение и матирование с вулканическим пеплом и опунцией.
?Цена: 142 руб
Для одноразовой маски такая цена не самая выгодная. Но учитывая специфику пузырьковой маски можно иногда и побаловать кожу) Лишним точно не будет.
?Где купить? Покупала в любимом интернет-магазине Wildberries. Но даже, если у вас нет возможности там заказывать, то не спеши расстраиваться. Фирма достаточно распространенная, поэтому вы легко сможете найти ее в продаже в местных косметических магазинах.
?Информация от производителя:
Пенящаяся тканевая маска для лица Double Bubble – это многофункциональный уход, моментально преображающий жирную и проблемную кожу. Бамбуковый уголь, входящий в состав ткани маски, и экстракты вулканического пепла и опунции в составе активной сыворотки глубоко очищают поры, способствуют их сужению, выводят токсины и регулируют деятельность сальных желез. Образуемое при соприкосновении маски с кожей облако воздушных пузырьков обеспечивает эффект легкого массажа, насыщает клетки полезными веществами и запускает процесс их регенерации. Входящие в состав маски экстракт алоэ и гиалуроновая кислота способствуют увлажнению кожи и предотвращают потерю влаги после очищения. Регулярное применение маски подарит коже необыкновенную чистоту, сияние и мягкость. Рекомендуется для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей.
? Состав:
Water, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Betaine, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Volcanic Ash Extract, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hexylene Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Hydroxyethylcellulose, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.
Внешний вид:
Недавно у Etude Organix вышла новая линейка средств с забавным названием "DON'T PANIC! IT'S VOLCANIC!". Все продукты идеально подходят для комбинированной, проблемной и жирной кожи. Поэтому, если ваш тип кожи входит в этот маленький списочек, то рекомендую обратить внимание на новинки из этой серии.
А выполнена вся эта серия в черном стиле. На каждой упаковке есть изображение милой девушки, которая прям наглядно показывает, как будет выглядеть средство на коже.
Мне дизайн нравится. Он вроде и простой, но в розничных магазинах глаза сразу бросаются на эту упаковку. Неужели черный цвет так действует? Ведь не раз замечала за собой, что среди большого выбора масок в цветных пакетиках, я могу обратить внимание именно на ту, которая в черном.
Сам пакетик достаточно прочный. На обратной стороне содержится вся необходимая информация о самой маске, способе применения и составе.
Лекало:Маска выполнена из прочного черного материала, щедро пропитанного эссенцией. Сразу же после вскрытия упаковки начинается реакция и появляются пузырьки, поэтому у вас не будет много времени чтобы ее сфотографировать со всех сторон)
Сразу же надо расправлять ткань и быстрее наносить на лицо.
Лекало удобное. Как и у всех других тканных масок есть прорезь для глаз, губ и носа.
Маска на лице:
Буквально через минуту маска выглядит вот так:
Маска начинает очень забавно пузыриться Появляется приятно щекочущие чувство. А еще прям чувствуется, что каждый пузырик начинает делать мини-массаж коже)
Через 10 минут маска больше напоминает облачко) Пена очень мягкая и пушистая. Смотрится, конечно, забавно. Муж увидел фото и проорал с меня) Коша увидев хозяйку в такой маске вообще решила убежать от греха подальше.
Чем больше пузырьков, тем приятнее массаж) Если сравнивать эту маску с популярной от Elizavecca, то тут пузырьков намного больше.
Вот только при всем при этом пузырьки начинают лезть в нос и щекотать там все) Это уже не самое приятное чувство, поэтому приходится пальчиком подправлять пену.
Производитель рекомендует держать маску на коже 10-15 минут. Но, если честно, то все эти ощущения настолько приятные, что вообще не хочется расставаться с ней)
Но надо. После снятия маски на коже остается большое количество пены, которую надо смыть теплой водой.
Смываются остатки легко и быстро. На коже остатки не оставляют остатки: нет липкости, жирной пленки и неприятного чувства стянутости.
Мои впечатления:
Если честно, то особого видимого эффекта от маски нет. Вы даже можете сравнить фото "До" и "После". Но на самом деле фотоаппарат не всегда может уловить и передать эффект.
На деле кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Может, конечно, это и самовнушение, но я реально замечаю посвежевший вид)
Но эффект ощущается!
Кожа становится очень гладкой и приятной на ощупь! До нее приятно дотрагиваться!
Поры очистились, но только те, которые не особо глубокие. Для таких "товарищей" нужна все же более тяжелая артиллерия.
Но самое главное, что мне полюбилось в этой маске- это расслабляющий массаж. Миллионы маленьких пузырьков образуют нежнейшее облачко и от всего этого хочется просто урчать. Я бы использовала эту маску каждый день после работы) Может производитель в скором времени выпустить пузырьковую маска в тюбике?! Я бы такую купила)
А еще мне нравится очень приятный аромат маски. Пахнет цитрусовыми конфетками и газированным напитком) Запах не химозный и не раздражающий. Чувствуется на протяжении всей процедуры и даже во время смывания остатков с кожи.
Производитель советует наносить после маски крем или сыворотку. Но это тот случай, когда я не слушаюсь. Ощущения после маски настолько комфортные, что просто не хочется ничего наносить на кожу. Она и так довольна! Мне нравится, что производитель не обманул и маска действительно увлажнят кожу!
Маску очень рекомендую! Она дарит просто непередаваемые пузырьковые ощущения) Даже взрослому человеку иногда хочется побыть нежным облачком. Поэтому не отказывайте себе в приятном. Я просто балдею от расслабляющего массажа для лица. Но, а сам эффект после маски не заставит себя ждать, хоть он внешне и не особо заметен!
{\__/}
( • - •)
/つ❤
Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца!Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропускать отзывы на интересные новинки косметики и не только!