Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 11:54

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хочу Вам рассказать об очень крутой, рабочей и бюджетной подводке от фирмы EVELINE, которая никого не оставит равнодушным!

🌺ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: wildberries, Магнит Косметик или любой другой косметический магазин
  • цена: 235 российских рублей
  • объем: 3мл
  • что нам пишет производитель:

Специальная формула подводки Сelebritis образует очень тонкую пленку, способную удерживать пигмент. Ультра-точная кисточка позволяет наносить макияж очень легко и без больших усилий. Концентрация цветных пигментов подобрана так, что обеспечивает стойкость и яркость макияжа на протяжении длительного времени. Способ применения: провести тонкую линию по краю века.

🌺ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •подводка выполнена в очень лаконичном черно-золотистом дизайне, на тюбике имеется название и логотип бренда. Выглядит все очень и очень презентабельно:

•на оборотней стороне информации никакой нет, вся необходимая информация находится на колпачке с кисточкой: •при открытии, уже виднеется сама кисточка, которая очень и очень тоненькая, а это значит, что ей будет очень удобно и легко рисовать стрелки. Кисточка набирает нужное количество продукта без капель и с легкостью рисует стрелочку: 🌺ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: идеальный черный, такой яркий и насыщенный, без проплещен
  • аромат: косметический
  • консистенция: легкая, но достаточно плотная, стрелочку рисует с первого раза

🌺ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: подводками я пользую уже достаточно долгое время, где-то на протяжении 4-5 лет регулярно и в принципе знаю, что это такое и с чем это едят! Данный продукт я наношу на приблизительно очищенную кожу и уже с нанесенным тоном, достаточно пару взмахов и идеальная стрелочка вам обеспечена.

🌺ЭФФЕКТ: понравилось, что у средства очень удобная кисточка, которой можно с легкостью нарисовать стрелку даже для тех, кто никогда в жизни этого не делал. Само средство держится достаточно долго, выдержит ветер, дождь и снег, но если потереть пальцем, то продукт, соответственно, сотрется. В целом, по стойкость-неплохая, я бы поставила 4+.

Подводя итог, хочется сказать, что родство-очень даже хорошее и рабочее. С этой подводкой сможет нарисовать себе стрелки абсолютно каждый, ведь благодаря удобной кисточке сделать это очень и очень легко! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Долго держится!
  • Доступная цена
  • Зкономичность
  • Легко смывается
  • Мягкая кисточка
  • Насыщенный цвет
  • Не вызвала аллергии
  • Не дорогая