☆ℋᎥ
Всем огромный привет!
К марке Eveline отношусь очень хорошо. У нее много классных и бюджетных продуктов. Но как и у любого бренда есть и далеко неудачные средства. Жидкая подводка "Celebrity" как раз из такого списка. Ранее мне встречались очень хвалебные отзывы и на волне купила. Да и доверие к марке есть, а ценник смешной.
Яркие, кокетливые и драматичные стрелки всегда в моде! Профессиональные визажисты умело используют их для создания эффектных образов. Почему бы и вам не подчеркнуть свою индивидуальность с помощью жидкой подводки для глаз Eveline Cosmetics Celebrities Eyeliner?
☆Общие сведения:
- Наименование-жидкая подводка для глаз Eveline Celebrity eyeliner
- Бренд-Eveline, Польша.
- Объем- 3 мл.
- Цвет-черный.
- Цена-99 рублей со скидкой.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Тюбик маленький и сдержанный, никакой лишней или красноречивой информации. Подводка заявлена как стойкая. Было бы вообще шикарно. Надписи со временем затираются, но это мелочи.
В целом оформление приятное и не дешевит. Без лишней красоты и мишуры. Я конечно люблю лайнеры, но иногда балуюсь жидкими подводками.
☆Аппликатор, цвет, текстура и аромат.
Кисточка тонкая, но как же меня раздражают торчащие волоски. Пришлось потом их убирать пинцетом, они собирают подводку и не дают нормально нарисовать стрелки. В целом неплохая. Но, у тоже же Catrice даже бракованная кисть плотнее и позволяет легко нарисовать стрелку. Здесь не хватило густоты ворсу.
Цвет у нее черный. Никакого коричневого или серого подтона нет. Текстура в меру жидкая, но странная. Быстро высыхает и схватывается, а повторно наносить тонкой кистью неудобно. Если сравнивать дешевую Lavelle, так она и удобнее в применении и с покладистой текстурой.
Пигмента маловато, ощущения такие, будто она разбавлена. Приходится наслаивать.
Аромата и косметической отдушки нет. На такое отвлекаться не будете.
ПОДВОДКА В РАБОТЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.♡
Ну, а теперь к самому интересному. Она полупрозрачна, поэтому мне неудобна. Толстые стрелки нарисовать можно, хоть и придется приловчиться с такой-то кистью. Если сравнить отзывы ранних лет, то жалоб на пигментацию не было. Я и сама заметила, что Eveline поменял формулу. Мой любимый фломастер от бренда стал очень жидким и смазывается. Раньше такого не было.
Прорисовать межресничное пространство тяжело и есть проплешины. Вы можете их видеть сами ( на фото так сияют спарклы). В течение дня может трескаться и осыпаться. Плюсов для меня практически нет никаких. Ну, разве что бюджетная цена. Смывается очень просто обычной водой и пенкой. Так что про водостойкость они явно преувеличили.
И самое классное. Хватило ее на более на 10 рисований стрелок. А потом она просто стала вообще светлой и черный ушел в небытие. Сроки годности в норме, да и ничего не испортилось. Просто она выглядела так, будто закончилась и я пользуюсь остатками.
✓✓✓Достоинства:
- Очень бюджетная цена и везде можно купить.
〤〤〤Недостатки:
- Неудобная кисточка. В ней мало густоты ворса и слишком мягкая. Приходится юзать туда сюда.
- Слабая пигментация.
- Нет стойкости.
- Трескается и осыпается.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
В общем, советовать я ее не буду. У бренда есть подводки и лайнеры гораздо лучше. Но формулы бренд постоянно меняет и на примере своего любимого лайнера я убедилась в этом. Год назад был одним, сейчас другой-нестойкая размазня.