Приветствую всех!
Баттеры, лосьоны, масла для тела - все то, что обожаю всем сердцем. Поэтому когда появляется новый бренд или интересный яркий продукт, я уже тут как тут. Сегодня поделюсь с вами шикарным бюджетным средством от Cool rule, которое при простоте и легкости действительно способно увлажнить вашу кожу:
Приблизительная стоимость продукта объемом 200 мл составляет около 230 рублей и это просто прекрасно! Во-первых, всегда можно купить такую штучку в дополнение к подарку. Во-вторых, если продукт понравится, то не слишком будет «бить по карману» 200 рублей).
На передней части видим: название марки, тип продукта, объем. Могу ошибаться, но у бренда есть еще баттер с клубничной отдушкой. Как по мне, подобные ароматы уже приелись, захотелось чего-то свеженького - зеленое яблоко отлично подходит.
На оборотной части имеется описание средства:
Производитель заявляет, что крем питает и увлажняет кожу, придает ощущение комфорта и легкости, обладает смягчающими свойствами, тонизирует и далее по тексту. В общем, средство то непростым оказалось: тут чего только нет и при этом за небольшие деньги. Что ж, это очень интересно!
Основные натуральные компоненты перечислены на боковой стороне баночки - масла, экстракты. Честно, думала, что органики будет не так и много, но ошибалась и это приятно.
Похвально, что под крышечкой имеется защитная мембрана, которая не дает продукту вытечь наружу. Обычно, многие бренды пренебрегают этой деталью и очень зря, веди в поездки без такой пластиковой штучки просто невозможно будет взять крем. У меня уже был опыт, когда в сумке средство просто растеклось и вся баночка была грязная…
Аромат настоящего зеленого яблока - мммм, сразу же вспомнилось лето, рынок с самыми сочными фруктами. А еще почему то пришла а голову жвачка «Love is» - там тоже был подобный запах. Отмечу, что отдушка хоть и яркая, но она не кружит голову, приятно витает в воздухе.
Моя кожа сама по себе довольно сухая, склонна к шелушениям, покраснениям, ощущается стянутость, дискомфорт после душа. Именно по этим причинам я на постоянной основе пользуюсь питательными средствами для тела.
Текстура баттера больше напоминает крем или лосьон, так как продукт уж очень легкий, я бы сказала невесомый. При этом состав хорошо распределяется, не оставляет после себя липкости, жирной пленочки, быстро впитывается.
В процессе использования никаких негативных моментов не отмечаю: ни жжения, ни покраснений. Понятное дело, что с брендом и его продукцией знакома, но все равно советую проводить тест на выявление реакций кожи, так как средство для нас новое.
Что до результата: кожа гладкая, мягкая, приятная га ощупь, крем действительно отлично выравнивает и увлажняет, ощущается комфорт и свежесть после использования. Самое интересное, что при всей легкости текстуры баттер надолго увлажняет кожу даже в самую холодную пору -неожиданно. И к тому же приятный бонус: аромат яблока долго держится после нанесения.
Я рекомендую к покупке баттер «Волшебное яблоко» от Cool rule - легкий и действенный продукт!
Спасибо за просмотр! Всем чудесных открытий!