И снова здравствуйте!
В магазине "Пятёрочка" приобретаю крем Пантенол Аванта универсальный EVO, стоимостью 100 рублей, по акции. И мне он безумно понравился, потому что действительно работает.
✔️ упаковка:
Картонная коробочка белого цвета. На которой имеется название фирмы и самого крема. Указано, что активным компонентом является Декспантенол.
Также на коробке указан состав крема, способ применения и куча обещаний. Произведён в г. Краснодар. Срок годности 36 месяцев, но после вскрытия необходимо использовать в течение 6 месяцев. Объём 46 мл.
Внутри коробочки находится тюбик белого цвета, с указанием названия крема, фирмы, состава, способа применения, срока годности, в общем всё тоже самое.
Тюбик закрыт белым колпачком.
Помимо колпачка, тюбик закрыт защитной плёнкой, которую можно открыть с помощью обратной стороны колпачка.
✔️ крем:
Крем имеет лёгкий аромат, не скажу, что приятный. Консистенция крема не густая, но и не очень жидкая, что-то среднее. Сразу ощущается, что вода в составе на первом месте. Крем имеет белый оттенок.
На коже становится прозрачным и быстро впитывается. Через некоторое время, если провести пальцем по месту, где был нанесён крем, он может скатываться. Изначально я думала, что раз много воды, то действия не будет.
✔️ действие:
Однако после нескольких дней использования, я заметила, что маленькие высыпания на лице стали подсыхать. Затем стала использовать его после эпилятора, чтобы успокоить кожу и теперь этот крем всегда в моей тумбочке, на такие случаи! Он восстанавливает кожу, способствует заживлению ранок, успокаивает раздражение, убирает шелушение кожи.
✔️ Конечно это крем не на каждый день. Использую его при повреждениях кожи, высыпаниях и раздражении!
Рекомендую к покупке!!!