Гуляя в жаркий знойный день по вечерней Большой Покровской, я подумала: "А не купить ли мороженое?". Как раз рядом оказался магазин "Первая Булочная" напротив ресторана "Виталич". Зашла и изучила ассортимент мороженого. Очень много каких видов я уже пробовала, а вот такое "Пломбир в сахарном рожке с шоколадной глазурью" фабрики "Калинов Мост" мне было не знакомо. Состав средний, есть ненатуральные компоненты. Но на вкус мне очень понравилось мороженое, очень похоже на настоящий пломбир. Жирность 15%. Цена 16 рублей. Сверху типа шоколадная глазурь, тоже неплохо, но может без глазури было бы интереснее. Мороженое оказалось для меня даже большим, хотя рожок 100 грамм. Удовольствие как в детстве от съеденного мороженого я получила - вкусно, сытно и поднимает настроение. Ставлю четверку, так как есть в составе непонятные компоненты 😊
Упаковка. Мороженое рожок Калинов Мост С ароматом йогурта - Пломбир в сахарном рожке с шоколадной глазурью.
Состав. Мороженое рожок Калинов Мост С ароматом йогурта - Пломбир в сахарном рожке с шоколадной глазурью.
Шоколадная глазурь. Мороженое рожок Калинов Мост С ароматом йогурта - Пломбир в сахарном рожке с шоколадной глазурью.
Вафельный стаканчик. Мороженое рожок Калинов Мост С ароматом йогурта - Пломбир в сахарном рожке с шоколадной глазурью.
Цена. Мороженое рожок Калинов Мост С ароматом йогурта - Пломбир в сахарном рожке с шоколадной глазурью.
Первая Булочная на улице Большая Покровская где покупалось Мороженое рожок Калинов Мост С ароматом йогурта - Пломбир в сахарном рожке с шоколадной глазурью.