Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 14:27

несколько раз

Окрашиваю волосы уже давно, так как очень рано появилась седина, да и хотелось всегда иметь насыщенный свежий цвет волос. Однако, при подборе краски, постоянно сталкивалась с несколькими проблема: многие краски просто испугали и портили структуру волоса, делая их похожей на сoлому, цвет не был похож на естественный, а для меня это очень важно, и быстро вымывался.

Решила попробовать и поделиться впечатлениями от новой серии крем-красок L'ORÉAL Paris Excellence cream тройной уход.

​​​​​​Эта краска отличается тем, что в ее палитре присутствуют только нюдовые универсальные оттенки для любого тона кожи. А это значит, что она обещает быть естественной в цвете.

Я выбрала оттенок 2U универсальный очень темно-каштановый.

• Краска представлена в коробочке с полным описанием и инструкцией внутри;
  • Проявитель - 72 мл. с удобным наконечником, можно установить специальную насадку, для упрощения процедуры окрашивания, она входит в комплект;
  • Крем-краска в тюбике;
  • Ухаживающая маска для волос - 60 мл., Приятнейший аромат;
  • Шампунь - ухаживающий, деликатный, с мягким Ph - 12 мл.;
  • Перчатки универсального размера, легко надеваются и не рвутся;
  • Изготовлена краска в Бельгии;
  • Палитра оттенков от брюнеток до блонда широко представлена в магазине Wildberries, цена вопроса - 420₽.

О своих волосах могу сказать одно, что они густые, длинные, имеются местами седые волосы. Поэтому я использовала 2 пачки.

Так как мои волосы ослабленные, я не использую агрессивные краски, которые могут пересушивать и портить структуру, поэтому и выбрала эту - безаммиачную.

Процедура окрашивания и подготовка очень просты. Краска имеет кремовую структуру, с приятным ароматом. Все смешала по инструкции и приступила к окрашиванию.

Краска наносится легко, не течет. Она абсолютно комфортна и не жжет кожу головы.

После нанесения краски, волосы собрала в пучок и держала 30 минут.

Результатом я более чем довольна.

🌹Оттенок получился естественным, нюдовым, без красноты и рыжины;

🌹 Прокрасились волосы равномерно, седина закрасилась;

🌹 Краска очень деликатная, не иссушила волосы, наоборот чувствуется по состоянию волос, что она ухаживала во время окрашивания;

🌹 После того, как волосы высохли, они выглядят шикарно, не пересушены, не торчат, как солома;

🌹 Волосы не утяжеленные после окрашивания, объем не исчез;

🌹 Маска, входящая в набор, мне тоже очень понравилась, прекрасно питает волосы, даёт блеск им.

Осень порадовала меня и доступная цена.

После нескольких процедур мытья головы, краска не вымывается и не тускнеет.

Очень понравилось мне качество и результат работы этой краски. Давно искала такой универсальный нюдовый оттенок.

Рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Абсолютно не сушит
  • Без аммиака
  • Бережное окрашивание
  • Идеальная маска уход
  • Идеальный универсальный оттенок
  • Интенсивность цвета
  • Подходит любому тону кожи
  • Полностью закрашивает седину
  • Узаживает
Foxy Loveрекомендует
Красивый блеск и сияние. И оттенок получился приятным. Возьму краску на заметку. Как раз нахожусь в поиске достойных вариантов. Спасибо)
Хорошая краска 😊
Красивый оттенок.)
13.06.2022
Оттенок очень красивый получился! Мне нравятся краски, когда есть флакончик в наборе - это упрощает процесс окрашивания.
18.06.2022
Волосы блестят натурально. Вообще классное окрашивание получилось
Официальный представитель LOreal Paris
07.03.2023
Добрый день! Нам приятно знать, что Вы оценили и доверились бренду L'Oreal Paris. Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады позитивной обратной связи. Рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Длина Мечты. Она интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Возвращайтесь за новыми покупками, ждем Вас снова!