Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 20:09

Что может быть важнее нашему организму, чем качественная и свежая еда, богатая витаминами и минералами, нужными для нас. Но не всегда еда сбалансированая и полезная. И очень часто в нашем организме, из-за неправильного питания, появляется дефицит микроэлементов и витаминов. Одним из основных микроэлементов, которых часто не достает-является кальций.Не буду писать насколько важен этот элемен в нашем организме. Но скажу честно, на еду я уже не надеюсь в плане получения необходимой нормы кальция каждый день.Поэтому употребляю его дополнительно в форме таблеток.Одним из лучших кальциев, которые я принимала и принимаю, есть кальций израильской компании SUPHERB купить его можно в любой израильской аптеке, либо же в интернет-аптеке. Думаю продается он и за рубежом. Мне он нравится тем, что в таблетке большая доза кальция, а именно 600 мг., а также он связан с витамином D. А значит усваивается организмом лучше. По волосам, ногтям вижу, что кальция в моем организме хватает, головные боли тоже отсутсвуют. То что делает этот кальций с костями, приходится только надеятся, но думаю, что он их таки укрепляет. По крайней мере, свекровь моя пьет его на постоянной основе. Сам врач приписал, и говорит, что ее остеопороз примедлил свой шаг, что я считаю тоже результат в ее 72 года.

Достоинства
  • Доступный
  • Эффективный
Недостатки
  • Мог бы быть дешевле
al1-11рекомендует
11.02.2014
Скорее дефицит йода у многих. А для женщин, да , особенно после определенного момента, кальций необходим.