Применяю витамины для беременных с целью укрепления иммунитета уже не в первый раз. Благодаря увеличенной дозировке получается более ощутимый эффект. На это раз я решила укрепиться витаминами от израильского бренда SupHerb Пре Джентли.
Витамины пре джентли отзыв
Насыщенный витаминно-минеральный комплекс, разработанный специально для восполнения дефицита и удовлетворения повышенных нужд организма в биологически активных веществах во время беременности и период грудного вскармливания.
Стоимость: 22 BYN или 640 RUB
Количество штук в упаковке: 30 таблеток
Страна производитель: Израиль
Упаковка представляет собой банку из толстого тёмного стекла с винтовой крышкой. На горлышке была защитная мембрана. Сами таблетки среднего размера, не имеющие вкуса.
Учитывая, что по инструкции нужно принимать по одной таблетке в день, упаковка рассчитана на месяц приёма.
Почти весь сентябрь я проходила с симптомами ОРВИ. Противовирусные, симптоматическое лечение вроде помогали, но слабость, насморк и першение в горле никак не проходили. Тогда я решила пропить какой-либо витаминный комплекс для того, что бы укрепить иммунитет.
Принимала я Пре Джентли по одной таблетки в день, обычно во время обеда. Никаких побочных эффектов я на себе не ощутила.
Пре джентли отзыв
Первые результаты я ощутила только почти через месяц, к концу упаковки. Я заметила, что у меня ушла апатия. У меня появились не то чтобы силы, а именно желание что-либо делать или чем-то заниматься. Вместе с этим так же улучшилось настроение. Заметив это я решила продолжить принимать Пре Джентли дальше, и я купила вторую упаковку.
Так же у меня ушли наконец-то симптомы простуды. Я чувствовала себя бодрее, улучшился сон.
Я не заметила какого-либо влияние на состояние кожи и ногтей. А про волосы могу сказать, что стало выпадать намного меньше волос.
Спустя неделю после окончания двухмесячного приёма данных витамин я очень сильно заболела, и не могу выкарабкаться уже больше двух недель. Повылазили все хронические болячки, которые просыпаются, когда у меня сильно падает иммунитет. Небольшой результат сошёл на нет. Ем лекарство как еду.
Не рекомендовать не буду, так как всё-таки комплекс рассчитан для беременных, а я применяла не по назначению. Однако, по себе могу сказать, что главный страх мой во время беременности был именно сильно заболеть, так как я простужалась до очень часто. Приём Алфавита для беременных прекрасно помогал моему организму бороться с вирусами и я не простывала.
Сейчас снова начала принимать цинка пиколинат, который раньше мне очень помогал.