Опубликовано 6 Май, 2020 - 12:53

9-10$

Всем привет! После столь долгого отсутствия на сайте , все же решила начать обзор со здоровья, а именно, на БАД, можно сказать , СУПЕР БАД Гелевые капсулы «Коэнзим Q10 60 мг» от марки SUPHERB.

Производитель этого бада Израиль , на рынке с 1986 года. Но познакомилась с ней лично, только месяц назад и этому очень рада.

Описание: Стоимость 9-10$

Форма выпуска-капсулы, т.е. в жидком виде. Это форма выпуска самая эффективная, как потом я узнала после консультации с врачом.

Цвет имеет коричневый, размер капсулы довольно средний, глотать удобно. Внутри баночки есть пакетик от склеивания между собой капсул, поэтому не выкидывайте его, иначе есть вероятность через месяц получить склеиваные капсулы.

Очень порадовала дозировка – 60mg. К примеру: доппельгерц имеет дозу -30mg, для меня это было маловато(пила его эффекта не заметила).

​Основное действие:

• Для профилактики и в составе комплексного лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии.
  • Во время приема статинов, так как они снижают уровень эндогенного коэнзима Q10 в организме.
  • Для профилактики астенического синдрома и синдрома хронической усталости.
  • Для замедления процессов старения.
  • В программах нормализации веса тела. Эффект снижения веса достигается за счет ускорения обменных процессов в организме. Больше можно узнать перейдя на сайт-Сайт для информации

Вывод после месяца приема:

Мне уже за 30 ,иногда побаливала сердце, одышка, тахикардия, начала заниматься интенсивно спортом и естественно мое сердце нуждалось в питании. До этого пила доппельгерц(не помог) опустила руки и забила не это дело. Но потом сердечко опять дала о себе знать и я в поисках поддержки его по совету врача попробовала SUPHERB , взяла на месяц баночку, но после недели приема мне стало лучше, одышка пропала, тахикардия только при нагрузках и главное никаких болей в области груди. Однозначно, докуплю еще баночку с 30 шт, чтобы продлить курс. Потом перерыв от 3-6 месяцев. Мне очень подошел этот БАД.

Надеюсь , что мой отзыв был полезен!

Всем здоровья и удачных покупок!

Достоинства
  • Действительно помогает
Недостатки
  • Нет
Аврора1104рекомендует
03.04.2021
Извините, но я что-то не поняла: 30 капсул по 780 мг. В одной капсуле 60 мг Q10 и 33,3 мг витамина Е. Это в сумме 94 мг ( округлили даже)
А 686 мг ТАМ ЧЕГО?! О_о
Это ради 60 мг Q10 надо жрать 686 мг крахмала, загустителя , краски и ещё неизвестно какого шлака?!
" Отличный" препарат, нечего сказать....
Можете не «жрать» 🤪никого не заставляю!!! А мне было вкусно и полезно 😂😉😉😉
08.04.2021
Плацебо тоже " полезно" , может потому и вам было " вкусно и полезно"?!
А состав подобного чуда вы объяснить можете? Нет? Ну, на здоровье и дальше.
08.04.2021
Я не могу объяснить))я не фармацевт, а Вы? Спасибо 😉 буду на Здоровье «Это»употреблять)) Вам больше здоровья и позитива 😁😅
08.04.2021
Я тоже не фармацевт и потому употреблять подобные препараты с сомнительным содержимым не собираюсь. И вам бы , с вашим здоровьем и позитивом, не советовала бы рекомендовать их другим людям, которые и состав не удосужатся прочитать. Если вам подобное " зашло" - это не значит, что и другим можно. Раз большая часть препарата состоит неизвестно из чего! А если у людей аллергия на то, чем тут досыпали ушлые израильтяне?! Вы отвечать будете ? Так вот прежде, чем советовать другим - выясните полный состав и напишите , а не " мне хорошо и вам советую". Бомжи вон из мусорок питаются и им хорошо - тоже может посоветуете?
08.04.2021
Я так понимаю , вАМ не хватает общения!!!🥲бомжы, мусорки...Да, Слава Богу , у меня хватает позитива и добра, а не г...а, как у вАС😘 РЕКОМЕНДУЮ что хочу и кому хочу!!! И это неизменно )))😉😉😉 вАМ очень важно «написать» последнее слово🤣жду, очень креативного пожелания мне😉😁🤪