Всем привет.
Мы с мужем постоянно следим за здоровьем, сдаём анализы и принимаем необходимые БАДы. Вообще эта тема очень актуальна и важна в наше время.
Также на работе мои коллеги тоже принимают омегу и все врачи говорят, что она никогда лишней не бывает и можно принимать на постоянной основе.
Однако, мы с мужем стараемся её принимать в осенне-зимний период либо по острой необходимости. У моего мужа были проблемы с кожей ног и поэтому решил пропить курс омеги досрочно, также она хорошо понижает холестерин.Посоветовали вот такой вариант, это израильские БАДы, они очень хорошо себя зарекомендовали и здесь отличная концентрация необходимых компонентов для организма.
Упаковка стандартная, затемнённая, красивое яркое оформление. На полках в аптеках сразу можно увидеть. Важно, что не занимает много места на полке. Сначала она запаяна в защитную плёнку. Крышка откручивается и под ней есть защитная фольга. Это очень важный момент.Отклеиваем её, видим широкое горлышко. Внутри лежит поглотитель влаги и капсулы. Это тоже важный момент, поскольку хочется, чтобы капсулы не слипались, легко доставались из банки. Многие производители этим грешат и усложняют процесс приема.Капсулы большого размера, продолговатые, гладкие и поэтому глотаются без особых усилий. Тоже порадовал момент, что нету сильно резкого и едкого рыбного запаха, чтобы вызывало прям отвращение.Принимали мы, в основном, омегу по утрам. Я пропиваю одну таблетку в день. В баночке 30 капсул и она рассчитана на месяц приема.
Что же, в целом, нам удалось достичь после приёма одной баночки омеги. Заметно улучшилось состояние кожи, она стала меньше сохнуть, скорее заживали ранки и трещинки от пересушивания. Улучшилось состояние ногтей, они стали менее хрупкими и ломкими.
Также омега хорошо влияет на работу мозга, улучшает общее состояние организма.У мужа немного снизился холестерин, но для более лучшего результата необходимо принимать её хотя бы 3 месяца, поэтому так и делаем.По цене выходит не очень бюджетно, на 1 месяц около 40 белорусских рублей, но нам надо две баночки.
Также важным моментом является то, что БАД не вызвал аллергии, зуда, какого-либо раздражения. Потому что ,однажды, купили мужу омегу от другого производителя и началась жуткая крапивница. Поэтому, теперь доверяем только вот этим израильским БАДам.Советую к покупке тем, кто заботится о своём здоровье и принимает омегу. Возможно вы не нашли для себя ещё идеальный вариант, поэтому можете смело присмотреться к этому.
Спасибо за внимание и будьте здоровы.