Опубликовано 4 Март, 2018 - 22:44

В нашем мире очень много нагрузок на человеческий организм - это и эмоциональные и физические, наш организм устает, особенно если не хватает витаминов в некоторые периоды жизни больше чем всегда. У меня такое бывает в основном после Нового года и аж до мая месяца и каждый год приходится придумывать как поддерживать в себе силы. После того как я в этом году приходила с работы в январе месяце и падала и спала в 18:00, я решила пойти в аптеку и приобрести витаминный комплекс, которых там было множество и вроде я их уже многие пробовала, хотелось чего то нового, сказала там что кроме того что работаю, еще занимаюсь в тренажерном зале, и она мне рекомендовала Альфа Спорт от Supherb. В стеклянной баночке 60 таблеток, для активных людей и любителей спорта рекомендовано принимать по одной таблетке в день, профессиональным спортсменам по 2 таблетки в день. Я принимаю по одной в день, а то есть курс приёма рассчитан на 2 месяца.

Производитель: Израиль

Цена: 41,28 бел.руб.

Количество таблеток: 60 штук

ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ТРЕНИРУЮЩИХСЯ И СПОРТСМЕНОВ

СОСТАВ

ПЛЮСЫ:

• стеклянная удобная баночка, видно что качественный продукт;
  • предназначен и для спортсменов и для просто активных людей;
  • состав просто супер, есть все для поддержания сил;
  • цена хоть и не маленькая, но они того стоят;
  • самочувствие уже улучшилось за неделю, больше энергии, больше сил.

Минусов я не нашла, принимаю их уже больше месяца, стоящий комплекс, чувствую себя прекрасно, рекомендую!!! Заслуженно ставлю 5+!

Достоинства
  • Качественный комплекс, который придаёт сил
Inna_Babyрекомендует
07.04.2020
Я тоже принимаю Альфаспорт. Прилив сил. Нет усталости после тренировок. Хороший сон и аппетит. Рекомендую друзьям.