Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 19:19

Добрый день всем, кто заглянул!

Я постараюсь не перегружать вас миллионом знаков не по теме и расскажу всем, кто, как и я, предпочитает живому шопингу покупки в интернете.

Впрочем, сервис [ссылка] будет полезен более широкому кругу, т.к. он пригоден в равной степени и для тех, кто предпочитает свои покупки совершать, видя товар лицом, т.е. в офлайн магазинах, - программа предполагает начисление бонусов на карту [ссылка], которую можно предъявлять в магазине-партнере, а можно вводить номер карты при оформлении покупке онлайн.

Итак, моими словами кратко основные этапы участия в бонусной программе [ссылка]:

- Оформляешь бесплатную карту на сайте [ссылка] (минутное дело), получаешь ее (бесплатно же) в конверте по почте.

- Активизируешь карту в один клик по факту получения (на сайте), начинаешь копить бонусы (кстати, за активацию также начисляются бонусы).

- Помимо того, для желающих расплачиваться картой вживую, при накоплении первых 300 бонусов можно обменять их на первые 100 руб. на эту самую карту.

Ну а дальше все еще проще, и система оповестит вас о всех возможностях и привилегиях, завалив письмами) Покупаешь в любимых магазинах, переходя на них с сайта [ссылка], получаешь бонусы. В разных магазинах они разные: например, на [ссылка] - 1 бонус за каждые 33 руб. покупки, на британском [ссылка] - 1 бонус за каждые 7 руб. покупки.

Я не буду приводить здесь конкретные примеры, т.к. на деле все обстоит немножко сложнее и интереснее, - величина начисленных бонусов разнИтся от магазина к магазину, проводятся постоянные стимулирующие акции с увеличением бонусов, а потому алгоритм "как набрать столько-то бонусов" привести просто нереально, да и не нужно.

Понятно, что вся эта система вознаграждения (признаемся честно - символического. Но приятного!) создана для того, чтобы стимулировать покупателя купить больше, купить в новом магазине в желании накопить побольше бонусов и обменять их еще на что-то (до ужаса нужное, конечно). И это неплохо работает в том случае, если напор маркетологов и азарт насобирать бонусов оказывается выше вашего разума и здравого смысла..

!!! В связи с этим основная мысль, которую я хочу донести через этот обзор: надо изначально воспринимать накопительную систему [ссылка] как маленький комплимент за ваши покупки, инструмент, который НИ В КОЕЙ МЕРЕ не влияет на то, сколько вы тратите, - тем более, на лишние для вас вещи.

Берегитесь шопоголизма, к которому так и толкает нас все вокруг, в том числе и эта программа) Только тогда, на мой взгляд, участие в накопительной систему [ссылка] будет оправданным и станет приносить удовольствие: вы тратите ровно столько, сколько планировали, и через какое-то время получаете за это небольшой бонус от [ссылка].

Кстати о БОНУСАХ: они разные и, на мой взгляд, большинство из них достаточно бестолковы или же переоценены, - имею ввиду, что по своей воле я мало бы что из представленных товаров купила. Зачастую бренды не очень известны широкой публике (потому, для ознакомления, они и выдаются в виде бонусов, - опять агрессивный маркетинг)))

Самое годное, как обычно, - деньги в максимально "живом" виде: на карту вам их никто не переведет и в конверте не пришлет, но за приличные 20 000 бонусов теоретически можно получить 2000 руб. на счет телефона.

На первые бонусы я получила с курьером 3 небольших (по 0,5 кг) коробки порошка для детского белья (порошок не ах какой, но бесплатно и уксус, как известно, начинает отдаленно напоминать сахар) Это было не очень разумно: 2500 бонусов ушли на "оплату" доставки до ближнего Подмосковья (впрочем, доставили прямо до двери и очень оперативно).

Бесплатный самовывоз возможен только из центрального офиса в Москве, а такой один.

Вторым моим приобретением на бонусы стала очень неплохая керамическая сковорода, - с продаже такая стоит порядка 2-3 тыс.руб., мне досталась за порядка 9-10 тыс.бонусов + доставка.

Что касается спорных ситуаций типа "я так рассчитывал получить эти бонусы, а мне их почему-то не начислили..": я один раз была в такой, вопрос был в 3000 бонусов, ну и на всякий случай постучалась в их службу поддержки. И ответ был, вполне себе положительный причем: мне посоветовали внимательнее следить за переходом по ссылкам именно с их сайта, и бонусы таки начислили.

Как лично мне удалось скопить более-менее приличные суммы бонусов при изначальном намерении не вестись на уловки программы и покупать только действительно нужные мне вещи (мое участие в программе - около 6-8 месяцев):

1) Я все-таки краем глаза слежу за основными интересующими меня акциями. Например, одно время я частенько заказывала по мелочи на [ссылка] из Кореи и Китая: суммы заказов смешные, вещи мне нужные, доставка бесплатная, а [ссылка] периодически проводит поощрительные акции с ebay: 500-1000 бонусов за покупку (в основном с минимальным ограничением по сумме, типа от 7 руб.).

2) Если планируется большая покупка (например, одежды), то я также не тороплюсь и покупаю на нужном мне сайте, дождавшись бонусной акции (например, по 1000-2000-3000 бонусов за покупку на Wildberries или La Redoute выдают относительно часто).

3) Участвую в ежедневных викторинах [ссылка]; они заключаются в том, чтобы ответить на какой-нибудь вопрос по программе/акциям/магазинам, соотнести картинки и тому подобная ерунда история, что в конечном итоге сводится к тому, чтобы заманить растерявшегося потенциального покупателя на тот или иной сайт и втюхать ему подтолкнуть его к покупке чего-то незапланированного.

Так вот, викторины занимают пару минут, бонусов немного (ориентировочно от 30 до 100), но зато стабильно; главное - не думать и не смотреть на все те магазины и товары, к которым пытаются привлечь ваше внимание; это умение приходит очень быстро:)

4) Я сохраняю хладнокровие и думаю. Все просто) Иначе не Вы получите бонусы, а Вас же разведут на десятки ненужных покупок..

Так что мой простой вывод: если вы заядлый шопоголик, ну или даже периодически покупаете что-то, особенно через интернет, - заводите приличную карту приличного банка с максимально приличным же кэшбэком, - это и будет вашим основным источником возврата процента с покупки; а параллельно пользуйтесь сервисом [ссылка], получая небольшие комплименты за это и узнавая новые интересные магазины и акции.

И главное: не рекомендую даже пробовать получать какие-то бонусы от этой программы, если Вы легко поддаетесь рекламе, импульсивны в покупках и не склонны "тормозить" и обдумывать. Серьезно, вам это не нужно) Другое дело, если денег девать некуда, и дома сотни свободных шкафов...:))

Это как в случае с тем же Irecommend: не надо воспринимать всерьез те небольшие поощрительные бонусы, которые предлагает сайт (будь то 5 копеек от Айрека или тушь для ресниц за 4000 бонусов) - это ни в коем случае не должно стать самоцелью.

Спасибо за внимание и обдуманных вам покупок!:)

la_confianceрекомендует
19.07.2017
Берегитесь шопоголизма, к которому так и толкает нас все вокруг,
в точку))