Вот это было невероятно и неожиданно для меня! В гостях я не видела, что написано на упаковке, поэтому была абсолютно не предвзята. Когда откусила шоколад, была в полной уверенности, что меня угостили каким-то элитным швейцарским шоколадом. Поэтому, после того как, мы попили чай, и я посмотрела на упаковку, чтобы запомнить и купить себе такой же, или хотя бы узнать, в какой стране его покупали, я была очень удивлена! Итак, мои впечатления:
Плюсы:
+ конечно, порционность не может не радовать - это очень аккуратно, приятно, упакована каждая порция, ничего не нужно ломать руками
+ идеальный вариант для подарка, такой шоколад не стыдно подарить, и упаковка красивая.
+ очень-очень вкусный шоколад! Тает во рту, идеальная начинка (не вытекает, но при этом, её много!), всё очень достойно и вкусно.
Минусы:
- мне, как обычно, когда что-то очень нравится, хочется съесть сразу всё! Вызывает привыкание, сегодня в Глобусе купила себе две штуки, и уже съела половину одной... в этом смысле, конечно, минус - остановиться невозможно.