Опубликовано 13 Июль, 2018 - 13:57

Здравствуйте!

Много слышала о марке Listerine. Реклама, айрек, очень часто мелькает этот ополаскиватель для полости рта. Когда у меня закончился ополаскиватель SPLAT , я решила попробовать что то другое. И тут мне в магнит косметик попалась эта новинка. Еще и цена не высокая.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай
Упаковка выполнена достаточно симпатично. В руке такой флакон держать удобно, благодаря заужению.

С обратной стороны представлена вся необходимая информация о данном средстве. Состав, способ применения и информация о производителе.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай

Крышечка была запаяна. Производителю за это плюс. Незаметно открыть баночку не получится.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай

Так же на крышечке присутствует схема. Я ее особо не разглядывала. Да и не вникала что там. Подозреваю, что это рисунок как открыть крышку. Я сразу разобралась с этим "секретом". Нужно по бокам нажать чтобы крышка начала откручиваться. Знаете, как в средствах для очищения пола, унитаза? защита от детей. Вот тут примерно так же.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай

Принимать ополаскиватель мне не приятно. Хоть я и стараюсь им пользоваться утром и вечером, не всегда это получается. Так как мне совсем не хочется снова чувствовать этот вкус. Средство щиплет язык и его хочется по быстрее выплюнуть. Мало того, после применения есть ощущение что средство вяжет. По этому хочется какой-то время полоскать рот.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай

Освежает совсем не много. Но мне такой свежести и от зубной пасты достаточно.

Если сравнивать с Ополаскиватель для полости рта SPLAT УЛЬТРАКОМПЛЕКС или с Жидким средство для гигиены полости рта INNOVA Суспензия. Это средство проигрывает и очень.

Если я и буду покупать еще Listerine, то точно не зеленый чай. Впечатление от него совсем не радужные остались)

Возможно вам будет интересно почитать отзывы о других средствах для полости рта:

~ Зубная паста INNOVA sensitive Бережное осветление эмали

~ Жидкое средство для гигиены полости рта INNOVA Суспензия. Жидкая эмаль

~ Зубная паста SPLAT INNOVA SENSITIVE интенсивное восстановление эмали

~ Зубная щетка SPLAT Innova «Деликатная» с ионами серебра

~ Зубная паста KeraSys Dental Clinic 2080, Pro-Clinic, Профессиональная защита, Комплексный уход за полостью рта

Достоинства
  • Бюджетная цена
Недостатки
  • Имеет неприятный вкус
  • Не каждому придется по вкусу
  • Немного вяжет
  • Обжигает полость рта
КристинаТретне рекомендует
13.07.2018
Listerine свежая мята будет по мощнее я думаю. Но к этому "вязанию" во рту привыкаешь, а потом уже не мыслишь, как без этого жить.
13.07.2018
Я пробовала только в фиолетовом варианте 😊
Очередной развод нас, потребителей(
13.07.2018
Помню давно был голубой листерин, ядреный да))
14.07.2018
Спасибо за предупреждение
16.07.2018
Покупала синий, тоже не очень понравился