Опубликовано 6 Август, 2016 - 09:57

Добрый день!) Сегодня расскажу вам о бальзамчике для губ от фирмы Neutrogena. Бальзам для губ- это такая вещь, которая всегда и везде должна быть со мной. Я наношу его на ночь, наношу его, когда выхожу на улицу, часто наношу поверх помад. Я перепробовала уже немалое их количество, и этот бальзам занимает одно из лидирующих мест.

Сразу оговорюсь, что точную цену не знаю, т.к. получила его в подарок, но слышала, что он не самый дешёвый.

Состав.

Сделано во Франции.

В бальзаме 4,8 грамма. Он достаточно большой и используется очень экономично. При постоянном использовании с марта месяца и по сегодняшний день у меня осталось ещё вот столько.

Запах сладковатый, но не приторный, от него не выворачивает. Моему носу очень даже приятный, но от губ он не будет ощущаться. Вы его почувствуете только если поднесёте сам бальзам близко к носу.

Упаковочка симпатичная, с минималистичным дизайном. В использовании удобная, он постоянно болтается у меня в сумочке и ничего не сломалось и само по себе не открывалось .

На губах бальзам слегка поблёскивает, я часто использую его, когда не хочется наносить ни помаду, ни блеск.

По своей текстуре он достаточно жирненький, но при этом не так, что очень маслянистый. НО! Если выйти с ним на улицу в холодную погоду, то будет чувствоваться воск на губах. Вообще говоря, это не так уж плохо, это означает, что губы от холода и ветра действительно защищены. А вообще лежит на губах приятно, его не хочется скорее стереть. Знаете, есть такие очень восковые бальзамы, как например Чистая линия или Сто рецептов красоты, от них уж очень неприятное ощущение на губах. С этим бальзамом такого нет.

Бальзам хорошо смягчает, но совсем убитой коже губ не поможет. С моими губами в общем и целом всё неплохо обстоит, поэтому мне нравится и я ставлю ему пять звёзд. А тем, кто страдает сильной сухостью губ и заедами могу посоветовать мой любимый и обожаемый, стопроцентный фаворит- бальзам моной и алоэ от мастерской Олеси Мустаевой.

А вот здесь можете почитать мой отзыв на потрясающий крем для рук от фирмы Neutrogena!

Достоинства
  • Очень экономичный
  • Почти без запаха
  • Смягчает
  • Хорош под помаду
Недостатки
  • Чувствуется на губах в мороз
AriaKRoixрекомендует