Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 17:29

Доброго времени суток всем моим читателям!

Понятное дело, что все мы хотим совершенную кожу, и увидев в магазине Интенсивный крем-сыворотка Белита-Витэкс СОВЕРШЕННАЯ КОЖА Perfect Skin совершенствующий кожу, я сразу накинулась и взяла. Не посмотрела ни состав, ни цену :-)

Обещания от производителя:

Совершенствуйтесь день за днем с интенсивным кремом-сывороткой от известного производителя высококачественной белорусской косметики Витэкс. Инновационное средство объединяет в себе эффективность увлажняющей сыворотки и питательные свойства.Оказывает комплексное оздоравливающее и омолаживающее действие на кожу лица. Особая ламеллярная структура средства позволяет ему проникать во внутренние слои кожи, питая и восстанавливая ее изнутри, разглаживает кожу и придает ей упругость уже с первого использования, а запатентованный комплекс Epidermist оказывает тонизирующее действие, сужает поры, делает кожу шелковистой и мягкой.

Обещаний целая куча прям, а на деле все обстоит по другому. Сейчас по быстрому по стараюсь все рассказать.

Текстура у крема довольно плотная и густая, мне не совсем понятно, к чему здесь сыворотка!

Тара и упаковка обычные, без излишеств, и защитной мембраны нет, и это плохо.

Мой тип кожи комбинированная, в принципе, крем моему типу кожи подошел, но мне не понравился.

Ложиться крем просто замечательно, впитывается так же хорошо, не оставляет на лице пленки и не жирнит кожу лица, запах довольно легкий и не критический, с тональными кремами данное средство не конфликтует.

Не смотря на свою довольно тяжелую текстуру, крем вообще не увлажняет мою кожу, особенно в холодную пору года мне казалось что он даже немного сушит кожу лица, пробовала летом использовать, мне не понравилось, но не то пальто....

НЕ понравилось еще то, что нет защитного фактора.

Решила все-таки использовать крем до конца и глянуть какие будут результаты.По поводу сужения пор и выравнивания цвета лица - НИЧЕГО такого я не увидела, не знаю, может нужно всю серию с кремом компоновать?

Вроде и не плох крем, но если нет питания и увлажнения, то зачем им тогда пользоваться!

К сожалению, со временем крем вызвал закупорку пор и высыпания...

Желаю удачных и выгодных всем покупок 😊

Достоинства
  • - отлично подходит как основа под макияж
  • Гладкая кожа
Недостатки
  • Не дает хорошего увлажнения
  • Не сужает поры
  • Нет сияния кожи
Кrasiw@yaрекомендует