Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 12:17

После Нового года я решила сменить свой макияж и попробовать что-нибудь новенькое. Обычно я пользовалась консилером, тенями и тушью. Тональным кремом и пудрой каждый день я не пользуюсь, так как цвет кожи меня устраивает, а перегружать свою кожу не очень хочется.

В одном из своих отзывов я писала, что решила купить себе красную помаду и к чему меня это привело)))

Так вот, еще одной мега-супер идеей была подводка!

В поисках нужного варианта я перешерстила почти весь интернет, сайт рив гош, летуаль и конечно же айрек! В итоге, решила остановиться на лореале. Про боржуа я и не думала и не смотрела, т.к. у меня чувствительные глаза и боржуа у меня всегда вызывала сомнения и боязнь!

И вот настал этот чудесный день, когда я пошла в Рив Гош за покупками. Накупила себе все, что хотела (кроме красной помады, но об причине я говорила в другом своем отзыве, тут не хочу углубляться). В общем, выбор пал на навязанную тушь Clinique, мой любимый и неизменный консилер Max factor и на эту самую подводку.

Подкупила в ней вот эта замечательная кисточка:

Как мне рассказала консультант, что если я до этого не пользовалась подводками, то это именно то, что мне нужно.

Кисточка, действительно, очень удобная. Нарисовать красивую стрелочку у меня вышло с первого раза. Да, я еще учусь, но результат все лучше и лучше.

Прошу меня сильно не ругать! Я не волшебник, я только учусь! Вот так все выглядит до нанесения туши:

Вот сама стрелочка:

Я читала некоторые отзывы, пишут, что она трескается, когда высыхает. Не могу подтвердить этот факт, т.к. у меня все хорошо и ничего не тескается. Держится целый день, не сыпется, не стирается. Конечно, сравнить мне не с чем, но на период обучения, меня утраивает.

Вот так выглядит конечный результат на каждый день:

Почему же 4 балла? Да потому, что при нанесении, пока она сохнет, у меня вызывает дискомфорт в виде легкого пощипывания. Раньше я уже говорила, что у меня очень чувствительные глаза и пользуюсь из-за этого только дорогими марками косметики и то не всеми!

Почему же я не бросила ею прльзоваться? Потому что больше целый день меня ничего не беспокоит! Возможно, так ведут себя все подводки. Опять же, не с чем сравнить.

Я пошла учиться дальше!

А вам всем желаю счатстья, любви, красоты и здоровья!

Достоинства
  • Долго держится
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Очень легко наносится
  • Супер черный цвет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Она не водостойкая
yana20051рекомендует
06.02.2016
Для новичка отличные стрелки! Успехов и скорейшего набивания руки в этом деле 😉
Прочитала отзыв в надежде научиться рисовать стрелочки, но чуда не случилось