Опубликовано 24 Январь, 2016 - 10:58
Отличная подводка для тех, кто только учится рисовать стрелки. Я же хочу найти что-то более "точное" :)
Достоинства
- Доступная цена
- Надолго хватает
- Не осыпается
- Очень легко наносится
- Стойкая
- Удобная кисточка
- Четкие яркие линии
Недостатки
- Волоски могут вылезать
- Границы нанесения не всегда четкие
MadinaMadinaрекомендует
А Вы не пробовали фломастеры или гелевые подводки? По-моему, ими нарисовать стрелочки гораздо проще 😊
з.ы. Мне очень нравится форма Ваших бровей ❤️
з.ы. Мне очень нравится форма Ваших бровей ❤️
мисс удача, пока не пробовала. Думаю, как эта закончится, взять гелевую Inglot 😉
-Alyonushka-, а я не пробовала. Что вам больше всего в них нравится? Можете посоветовать самую любимую?
Если честно, у меня фломастером лучше получается рисовать, а такой кисточкой постоянно криво рисую 😊 Мне вообще нравится недорогой фломастер фирмы Триумф. Вполне неплохой и недорогой 😊
-Alyonushka-, спасибо за совет!
Extraterrestrial, стоит попробовать: бюджетная, кисточка удобная и плюсов точно больше, чем минусов 😊
Matilda_ka, спасибо! Я пока фломастеры не пробовала, но мне выше посоветовали удачный вариант. Пожалуй возьму для теста, вдруг ещё удобнее будет.
КриКСА, спасибо 😊
Тут очень удобная кисточка, в руке хорошо лежит и линии рисовать удобнее.
Тут очень удобная кисточка, в руке хорошо лежит и линии рисовать удобнее.
Jennis, у меня с карандашами вообще не сложилось - не получается ими тоненькую линию сделать 😞
Ванина мама, советую обратить внимание на этот экземпляр. Подводка хорошая и при этом экономичная, недорогая.
Я стрелочки рисую, когда у меня времени много, чтобы можно было подправить, вечно криво что-то нарисую )