Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 09:00

полгода или более

Сегодня речь пойдет о таком чудо изобретении как аэрогриль. Очень долго присматривалась и изучала характеристики разных производителей и моделей но остановилась на Xiaomi Smart Air Fryer. Данная модель выпускается с разными объемами чаш, я выбрала модель на 4.5L и не пожалела. Очень оптимальный объем.

Скажу сразу, что приобрела аэрогриль как полноценную замену духовке (у меня нет духового шкафа на кухне, о чем нисколько не жалею). Ну как же он экономит место на кухне, стоит себе красиво на столешнице и радует глаз))

Аэрогриль я использую по полной, и завтраки и обеды и ужины готовлю в нем..

разогреть обед? конечно в аэрогриле..

подсушить хлеб? тоже аэрогриль!! Да все в нем, ну это ли не чудо!)

Ну и это еще не все плюсы.

В комплекте аэрогриля идет поддон и решетка

С ними можно экспериментировать по разному, и мясо на решетке, и картошечка в поддоне (без капли масла!), а можно и творожную запеканку в силиконовой форме (ее я приобрела отдельно), можно даже горшочек для запекания внутрь поставить. В общем супер универсальная штука.

Ну и еще немаловажным бонусом для меня стало то на сколько за ним прост уход, отмыть чашу, поддон или решетку на столько просто, ничего не пригорает (как например к сковороде), спокойненько губкой со средством проходишь и все идеально чистое. А кухня? никаких брызг масла вокруг!!

Не устану повторять на сколько полезный и нужный этот маленький помощник на кухне!!!

Достоинства
  • Компактный
  • Красивый
  • Полезный
  • Стильный
D'Juliрекомендует
20.12.2024
У меня такой же, как же он мне нравится. Даже ребенок сам себе жарит картошку фри
20.12.2024
да кстати, еще один плюс, что детки сами могут приготовить)