Всем здравствуйте!
На волне хороших отзывов про разные аэрогрили, и всё больше и больше попадающиеся видео с рецептами вкусной еды, я всё-таки не устояла и купила себе большой и красивый помощник на кухню.
Двумя словами сказать: очень довольна ИЛИ одно наслаждение ИЛИ просто восторг!!!
Хотела отметить, что я искала сразу большой объем, чтобы помещалась крупная курица.
Нашла по отзывам именно эту модель, много хороших отзывов и ни одного плохого, только если люди просто переставали готовить в данном гаджете.
Аэрогриль от Xiaomi хвалят многие.
Вот основные характеристики Mi Smart Air Fryer 6.5L (MAF10):
Гриль имеет простое функциональное меню, очень понятное для любого пользователя.
Есть книжка-инструкция, а также можно скачать приложение и пользоваться дистанционно и выбирать рецепты оттуда.
Мне очень зашло и пока (я пользуюсь 1,5 месяца) я забыла о духовке и мультиварке.
Столько всего вкусного я приготовила!!!
В основном я использовала рецепты из интернета или сама придумывала интуитивно.
Например курица
Или вот ещё: рулетики из лаваша с фаршем и рулетики из лаваша с творогом
Запеканка из цветной капусты с помидорами и сыром:
Сардельки и горячие бутерброды с фаршем
На крутящемся элементе спереди корпуса есть выбор программы, а также можно поставить, т.е. задать температуру и время на своё усмотрение вручную
Также удобно, что в процессе приготовления можно остановить процесс и сменить время (добавить или прибавить), а также можно изменить температуру.
После приготовления звучит одинарный сигнал и гриль уходит в режим сохранения тепла на 30 минут.
Чаша прекрасно моется обычной губкой.
Минимальная температура у гриля 40 градусов и можно готовить йогурт или сушить фрукты - я пока не пробовала, мне не очень актуально, но может когда-нибудь и решусь на такой эксперимент.
В комплекте есть решетка.
Я очень рекомендую эту фирму из-за мощности, большого объема чаши и простого и доступного меню, а ещё из-за лаконичного дизайна.