Доброго времени суток всем.
Включила, как-то вечерком российский фильм ужасов. Хмм... Странное впечатление. То ли плохо снятая современная сказка, то ли низкопробный ужастик, то ли... А Яга его знает, что такое Я посмотрела.
Что понравилось и не понравилось:
Сюжет. Задумка не плохая. Сказка о Бабе Яге на современный манер. Но. Не доработано, не доделано, сюжетная линия слабая. Как обычно...
Актеры. Вообще, только игра главного героя понравилась и его мачехи. Мальчик безусловно талантлив. Актриса, играющая мачеху, в принципе, сыграла именно то, что от неё требовалось. Остальные... Наверное, двоечниками в театральном были.
Спецэффекты. Сделаны не плохо. Но. Один раз сделали и весь фильм одно и то же. Темень непролазная, куклы, провода, паутина .. Ни-че-го. Эффект нулевой.
Декорации. Совершенно пустой типа новостройки район. Там чего, людей других типа не живёт? Ладно, в параллельном бабыёгином мире! А в начале фильма, в настоящем? Странные ощущения. Как в вакууме действие начинается, а не в большом социуме.
Морально-этические темы. По сути их нет. Лёгкий намёк на серьезные темы и никакого развития.
От фильма ощущения никакого. Пустая трата времени. Как фон, потянет.
Ребёнок классный. Как маленькая куколка. Симпотяжка.😁
Приятного просмотра.