Я уже предвкушаю волшебство Нового года... Праздничные дни, шумные застолья, счастливые близкие люди, тёплые улыбки, приятные подарки 🎁 А давайте вспомним себя 1, 2, 3, 4, 5 января... Хорошо ли вы обычно себя чувствуете в эти дни?😁 Думаю, что нет!❌
Ведь мы так с нетерпением ждём этот праздник, что в новогоднюю ночь отменяем все диеты, отметаем все мыслимые и немыслимые границы правильное количества еды и напитков...
И так происходит на протяжении всей праздничной недели...😳🤭😬 И, как следствие, эту же неделю нас также сопровождают различные неприятности с желудочно-кишечным трактом, на которые мы стараемся не обращать внимание в эти дни, а на самом деле это очень-очень зря...
Я решила для себя, что этот Новый год буду встречать без этих проблем!❌ Нет, я не буду на диете и не откажусь от празднования! Я начинаю принимать курсом «Плоский живот» от Lactoflorene
Он создан для того, чтобы:
☄️восстановить микрофлору кишечника (а это нужно делать заранее и на постоянной основе);
☄️расщеплять сложную пищу до более простых веществ;
☄️уменьшать газообразование;
☄️помогать усваивать сложные углеводы;
☄️устранять болевой синдром.
«Плоский живот» производится в Италии и имеет в своём составе бифидо- и лактобактерии, экстракты мелиссы, ромашки, пассифлоры и имбиря!☝️
Он выпускается в инновационных пакетиках, состоящих из двух камер, где раздельно хранятся растительные ферменты, экстракты и пробиотики бифидо- и лаутобактерий. Эта технология позволяет компонентам не взаимодействовать друг с другом и обеспечивать оптимальное сохранение свойств пробиотиков✅
Lactoflorene имеет приятный, сладковатый вкус!🤗
Я готовлюсь к новогодним праздникам и советую вам тоже заранее позаботиться о своём здоровье!