Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 13:06

Всем привет! Особенно тем, у кого дома есть домашнее волосатое животное) У меня есть кот с белой шерсткой, которая всегда отчетливо выделяется там, где находился кот. Шерсть дома везде: на одежде, мебели, на полу, витает в воздухе. Из-за этого приходится каждый день проводить дома уборку и постоянно перед выходом из дома очищать свою одежду. Для этих процедур я использовала различные ролики и пылесос.

Из всех роликов, что я использовала, мне понравился этот ролик для чистки одежды "HOME collection".

Покупаю я его в Fix-price. Почему он мне нравится:

• стоит недорого. На данный момент его стоимость в магазине все по одной цене составляет всего 47 рублей. Подобные рулоны в других магазинах стоят дороже;
  • его хватает надолго. Длина рулона - 9 метров. Это 64 листа! Одного листа хватает порой на весь день. Поэтому рулон держится около 2 месяцев;
  • бумага очень липкая, поэтому хорошо убирает шерсть, но при этом не пачкает одежду или мебель;
  • ролик удобный;
  • есть разные цвета у ручек, можно выбрать на свой вкус;
  • приятный дизайн рулона.

Специально для данного отзыва я подготовила фотографии, чтобы показать, насколько эффективен ролик.

На этом диване посидел мой кот, я его поласкала, и что из этого вышло, вы видите сами.

Вот и виновник торжества, перелег на другой диван.

Берем ролик и проводим по нему по мебели, где скопилась шерсть.

Вот что мы набрали:

Диван после чистки:

Советую всем, кто борется с шерстью дома и на одежде, воспользоваться этим рулоном: он удобный,эффективный и экономичный.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобный
  • Эффективный
tat.nikiрекомендует