Всем привет! Особенно тем, у кого дома есть домашнее волосатое животное) У меня есть кот с белой шерсткой, которая всегда отчетливо выделяется там, где находился кот. Шерсть дома везде: на одежде, мебели, на полу, витает в воздухе. Из-за этого приходится каждый день проводить дома уборку и постоянно перед выходом из дома очищать свою одежду. Для этих процедур я использовала различные ролики и пылесос.
Из всех роликов, что я использовала, мне понравился этот ролик для чистки одежды "HOME collection".
Покупаю я его в Fix-price. Почему он мне нравится:
- стоит недорого. На данный момент его стоимость в магазине все по одной цене составляет всего 47 рублей. Подобные рулоны в других магазинах стоят дороже;
- его хватает надолго. Длина рулона - 9 метров. Это 64 листа! Одного листа хватает порой на весь день. Поэтому рулон держится около 2 месяцев;
- бумага очень липкая, поэтому хорошо убирает шерсть, но при этом не пачкает одежду или мебель;
- ролик удобный;
- есть разные цвета у ручек, можно выбрать на свой вкус;
- приятный дизайн рулона.
Специально для данного отзыва я подготовила фотографии, чтобы показать, насколько эффективен ролик.
На этом диване посидел мой кот, я его поласкала, и что из этого вышло, вы видите сами.
Вот и виновник торжества, перелег на другой диван.
Берем ролик и проводим по нему по мебели, где скопилась шерсть.
Вот что мы набрали:
Диван после чистки:
Советую всем, кто борется с шерстью дома и на одежде, воспользоваться этим рулоном: он удобный,эффективный и экономичный.
Спасибо за внимание!