Об Ольге Бузовой я узнала очень давно. Я узнала о ней, когда смотрела дом 2. Тогда она была участницей, участница она довольно интересная была. Но со временем Ольга стала становиться еще более популярной. Прошло какое-то количество времени и она уже телеведущая, прошло еще несколько лет и вдруг Ольга становится уже певицей! Я была в шоке с того, как она быстро становится супер популярной. И даже сейчас она очень востребованная и очень популярная, про Ольгу Бузову никто не забывает!
Общая информация об Ольге Бузовой
Имя при рождении - Ольга Игоревна Бузова
Дата рождения - 20 января 1986 года
Страна - Россия
Род деятельности - телеведущая, писательница, певица, актриса, дизайнер, главный редактор
Место рождения - Ленинград, РСФСР, СССР
Творчество
Изначально Ольга Бузова была участницей популярного реалити-шоу Дом 2. Пришла она туда в качестве обычного человека, то есть она была на тот момент не популярная. Ольга Бузова была достаточно интересным персонажем на этом шоу, постоянно что-то творила, в общем таким образом она и получила свою первую популярность.
Ольга Бузова
Далее Ольга Бузова уже становится телеведущей, у нее это прекрасно получается. Порой она раздавала дельные советы участникам Дома 2. Ну если в целом оценить ее работу в качестве телеведущего, то тут все не очень хорошо.
Ольга Бузова
Далее ее творчество прогрессирует. Она становится певицей.. Услышав впервые ее песни, я, конечно немного испугалась, песни не совсем понравились, но другим зрителям они судя по всему нравились, раз у Ольги Бузовой даже были концерты с ее песнями..
Ольга Бузова
Помимо пения Ольга Бузова занимается и другим творчеством, она пишет книгу, которая также становится популярной. Признаюсь честно, книгу я не читала, да и мне не особо понятно, чем книга всех зацепила, либо это была просто реклама..
Ольга Бузова
Ну а сейчас Ольга Бузова популярна в различных социальных сетях, у нее очень много подписчиков и она, как ни странно, популярна по сей день. Блог Ольги Бузовой самый обычный, банальный, снимает все, что с ней происходит.
Биография
Родилась 20 января 1986 года в Ленинграде. Отец Игорь Дмитриевич Бузов (род. 26 ноября 1963) — бывший военнослужащий, мать Ирина Александровна Бузова (род. 24 марта 1961) — стоматолог, заместитель главного врача в 17 стоматологической районной поликлинике Петербурга[5]. В 2009 году родители Бузовой развелись. У Ольги также есть младшая сестра Анна (род. 27 июня 1988). Бабушка Ольги (мама Ирины Александровны) — Алла Тимофеевна (род. 12 декабря 1938), живёт в Клайпеде[6] (Литва). Тамара Семёновна — вторая бабушка Ольги.
В возрасте 3 лет научилась писать и читать, начала изучать иностранный язык (английский). В 2002 году окончила школу № 631 в Санкт-Петербурге и поступила на географический факультет СПбГУ (выпуск 2008 года).
Биография довольно обычная, как мы видим Ольга Бузова изначально не была богатой, родилась в самой обычной семье.
Общие впечатления об Ольге Бузовой
Хочу сказать, что Ольга Бузова мне нравится. Как по мне она достаточно добрая женщина, которая не особо и зазналась с появлением популярности. Конечно, в моментах Ольга Бузова кажется глуповатой, но как мне кажется, это также образ, на самом деле (по моему мнению) Ольга Бузова очень умная. На это указывает ее отличная учеба в школе, Ольга училась в школе без троек, она была круглой отличницей.
Ольга Бузова
Также мне нравится образ Ольги Бузовой. Как мы помним, раньше Ольга была блондинкой без пластических операций, но в какой-то момент Ольга решила кардинально измениться. Она стала брюнеткой с пластическими операциями. Но по моему мнению даже это ее никак не испортило от слова совсем. Ольга Бузовой также и осталась собой.
Ольга Бузова
Что касаемо творчества Ольги Бузовой, то мне тут ничего не нравится. Мне не нравятся ее песни, поскольку они мне кажутся попсовыми. Блог Ольги Бузовой мне кажется заезженным, на мой взгляд типичный блог для популярной личности, которая показывает свою "идеальную жизнь".
Ольга Бузова
А вот почему Ольга Бузова до сих пор популярна я не понимаю. Практически все популярные личности, которые были популярны во времена Ольги Бузовой, уже потеряли свою популярность и про них все забыли, а вот Ольгу Бузову никто не забывает. Многие как-то пытаются о себе напомнить, делают что-то ради хайпа, но Ольга Бузова этим совершенно не занимается. Мне кажется, что Ольга Бузова будет популярна еще очень долгое время. Ольгу Бузову знает каждый второй человек!
Ольга Бузова
А вот что касаемо личной жизни Ольги Бузовой, то тут все очень плохо. По моему мнению мужчины пользуются Ольгой из-за ее популярности и поэтому ей не везет с мужчинами. Порой популярность очень сильно портит личную жизнь...
Ольга Бузова
Плюсы
+ Добрая, искренняя
+ Популярна по сей день
+ Приятная внешность
Ольга Бузова
Минусы
- Творчество, конечно, не очень
Итог
Ольга Бузова достаточно интересный персонаж, который сохраняет свою популярность уже долгие годы. Естественно, творчество у нее далеко не очень, но если это заходит людям, то у меня никаких вопросов нету. Ольга Бузова у меня вызывает нейтральное отношение, не испытываю совершенно никакого хейта к этой личности, но и также не являюсь ее ярой фанаткой.
Я уж лучше Бузову послушаю, чем например Клаву Коку))) У Оли песни интереснее и сама она интереснее) Высказывания про голос вообще не понимаю: покажите у кого он есть! 90% артистов его не имеют...