Итак, писала я этот отзыв в мае 2018 года и была вполне нейтрально-позитивна по отношению к Ольге Бузовой. Объясняю: как человек она мне нравилась, интересная, веселая, но все резко поменялось после телешоу "Замужж за Бузову", "План Б" и рекламных роликов в которых она снялась.
Отзыв я переписываю 15 декабря 2019 года. Оставлю здесь фотографии с концерта 2018 года, создала я коллажи, так как не хотела добавлять много однотипных фотографий, но сегодня я не хочу искать те фото, чтобы добавлять их поштучно, поэтому пусть останутся коллажи.
Поехали!
Вспоминаем шоу "Замуж за Бузову".
Те, кто смотел, как вам поведение "звезды"? Все парни ее боялись, боялись сказать что-то не то, что бы не понравилось Бузовой. В итоге большинство парней вели себя сковано и молча, будто воды в рот набрали. Если кто решался проявить свою фантазию, устроить свидание и преподнести какой-либо сюрприз, то Ольга часто на полуделе все пресекала. Королеве видите ли не понравилось:
"он не подпевал под мои песни" - а кто их знает?
"он не сделал то-то"
"он перегнул палку"
"он ..."
В общем она находила массу причин, ее настроение портилось резко только потому, что ей что-то не понравилось. Да какой мужик с тобой будет, если тебе не угодить?
Зачем создавать такие шоу? Только для заработка! А Ольга сделает все ради денег. Причем и ребенку и котенку понятно, что никого она не выберет, потому что изначально набрали в шоу простых парней у которых нет такого количества денег, чтобы потянуть Бузову.
И тут происходит следующее: год спустя выходит шоу "План Б" и опять же набирают малообеспеченных парней в шоу, причем есть нормальные парни, получше, чем в предыдущем шоу, но Бузова в конце шоу прямым текстом спрашивает у двух оставшихся парней "Что дальше"? "Где мы будем жить? Как мы будем жить"? Зачем устраивать это шоу? Ради денег!
Далее доказываю, что Бузову интересуют только деньги - она снималась во многих рекламах, причем рекламы "низкого уровня":
- Реклама чипсов Lays в Пятерочке. Что? В Пятерочке? А Бузова вообще в такие магазины ходит? А она ест чипсы? В шоу "Замуж за Бузову" она много раз говорила, что питается в основном только салатами и не позволяет себе съесть вредную пищу.
- Реклама шампуня Head&Shoulders. Ох, да ладно, она такими шампунями не моет волосы, да и вообще наверное сама их не моет. Учитывая, что Бузова везде и повсюду, то времени для мытья волос у нее нет, ее приводят в порядок стилисты, парикмахеры, но не она сама.
- Райффайзенбанк, где она берет кредит. Тупая реклама, просто тупейшая! И зачем ей кредит?
- Реклама O.b. - ну тут без комментариев, итак понятно.
- 3 молочных продукта в день - хотя у нас эту рекламу не показывали, но я ее видела на просторах интернета. Крупным планом грудь Ольги, точнее место, где должна быть грудь. Ну странно... Можно было более форменную женщину для такой рекламы пригласить.
- Pandao - да, мы верим, что ты там себе что-то заказываешь...
Есть еще рекламы, которые были не такими массовыми, то есть не по всей стране, о них я писать не буду.
Далее, вспоминаем Камеди Клаб, когда Бузова была блондинкой и женой Тарасова, сколько раз она туда приходила и позорилась из-за своей речи, какую ахинею она только не несла. Но давайте вспомним один эфир, когда ведущие (Павел Воля вроде бы) читали цитаты из ее книги (да, вроде бы первой книги, которую якобы Ольга написала), а Ольга удивлялась и смеялась со словами "Это я написала? Это из моей книги"? Ржал весь зал. Ну разве это не доказательство того, что никаких книг лично она не писала? Все сделано за нее и все проплачено ради пиара и прибыли.
А вот теперь о более серьезном - о кидалове людей. Интересно, она вообще в курсе, сколько людей из-за нее пострадало?
Помните, как она по всей стране открывала свои магазины шмотья? И где они? Закрылись лавочки, а те люди, кто покупал франшизы остались ни с чем и в убытке, Бузова же в выгоде, ведь деньги за проданные франшизы она получила.
Дальше-больше. Финансовая пирамида Кешбери, которую так яро рекламировала Бузова (и Басков), все те люди, которые поверили компании из-за такой показухи, люди потеряли огромные деньги, а кто-то и по сей день сидит в кредитах и долгах, шарашка всех кинула, Бузова в плюсе - ей же за выступления отлично платили.
Бузкоин (Buzcoin) на блокчейн-платформе Buzar - криптовалюта, которую напокупали люди на опять же немалые деньги, но не на ту сумму, которую рассчитывали создатели и в итоге лопнула крипта, как мыльный пузырь, а инвесторы потеряли свои деньги. А ведь у кого-то были планы и надежды, опять же поверили Бузовой и остались без денег или в долгах.
Там, где Бузова - все рушится! Интересно, когда она разрушит Дом-2? Очень уж хочется, чтобы это было побыстрее.
Ну и музыка - раньше я была нейтральна к Бузовой как певице, а после того, как задумалась над этим глобально, поняла, что она и такие как она - разрушители музыки в целом. Девушка без музыкального образования, бездарная личность и певица. К чему катится музыкальный мир? Поют все, кто не поподя, точнее у кого финансы есть продвинуться в этом. А те певцы, таланты, народные артисты России - они же учились этому, получали музыкальное образование, причем высшее, умеют играть на различных инструментах, имеют хорошие профессиональные голоса. А что могут эти? Жопу голую показывать и перекаченные губешки? Разрушать своими антиталантами музыкальный профессиональный мир и позорить нашу страну. Действительно очень много шлака сейчас в музыке и этот шлак приживается и молодые люди считают, что так и должно быть, считают это нормой, а не отсутствием таланта.
Печально и страшно осознавать то, что такие люди сами того не понимая приносят незнакомым людям боль, печаль, грусть, депрессии, а также подливают масла в огонь и доводят людей до крайностей.
Не желаю никому ничего плохого, но все ей вернется!