Опубликовано 5 Август, 2019 - 09:08

Сегодня я решила написать необычный для меня отзыв. Он будет посвящен, той которую любят, и которую ненавидят. Той о которой знают даже маленькие дети. Той чье имя проникло во многие сферы жизни. Как вы уже догадались – это Ольга Бузова.

Ольгу принято либо хвалить, либо ненавидеть. Очень многие хвалят Бузову за ее трудолюбие и упорство. Когда я слышу такое, мне всегда хочется улыбнуться. Почему то я сразу представляю тяжелый простой человеческий труд – 12 часовая смена у рабочего станка или работа в шахте, а Ольга же немного не тем занимается. Да, я уважаю любой труд, но мы забываем что вместе с Бузовой трудится целая команда, поэтому вопрос трудолюбия и упорства обсуждать здесь не хочу. Да и не нужно быть наивными, мол, Оля добилась всего сама. Люди далекие от шоубизнеса вряд ли знают, как и что там устроено..

Ольга Бузова

Есть же категория хейтеров. Слышат имя Бузовой – и понеслась… Думаю вы прекрасно поняли о чем я пишу. Я же не отношу себя ни к той, ни к другой категории. И в своем отзыве я постараюсь объяснить свою точку зрения.

Итак…

♥ Первое знакомство.

Перенесемся в начале нулевых. А именно год 2004. Лето. Я заканчиваю школу. И весело провожу каникулы. И вот в один прекрасный день, в гостях у своей подруги, был включен телевизор, и мы смотрели новое – шоу, которое стартовало в мае месяце. Так я впервые узнала о «Доме -2» и соответственно и об Ольге Бузовой. Скажу сразу, в том возрасте, когда только начиналось данное шоу, я первый год - полтора его даже смотрела. Тогда такой формат телепередач был для меня в новинку и мне было интересно наблюдать за тем действом. Да и сам «Дом-2» был немного другим. Точнее - это небо и земля, если сравнивать начало и время современное. Тогда было некое подобие пионерского лагеря для совершеннолетних, с интересными и творческими героями, искренними намерениями и общей тематикой в целом. И тогда была Ольга Бузова – блондинка, которой едва исполнилось 18. Простая девчонка, которая любила тональный крем, яркий макияж, и плюшевых медведей… Может и тогда Ольга не отличалась особой сообразительностью, но она подкупала своей искренностью и какой-то не стревозностью (по сравнению стой же Воданаевой – разница колоссальная).

После «Дома-2».

Шло время. Я училась, работала. И желание смотреть данный проект как то отпало само собой. И Ольгу я уже не лицезрела каждый день на экране. Хотя какие - то отрывки из ее биографии все равно слышала из телевизора, читала в газетах и интернете. Не могу сказать, что у меня была задача следить за ее жизнью. Просто средства массовой информации периодически о ней писали, как и о других ярких участниках проекта. Так я узнала, что Ольга стала ведущей – неожиданно, а потом вышла замуж за футболиста Тарасова.

Ольга Бузова

Инстаграм, реклама и прочий бизнес…

Потом как гром среди ясного неба- развод Ольги… И понеслась. Теперь Ольга везде – ее страничка в популярной сети набирает миллионы подписчиков. Она постоянно мелькает на экране, то Ольга на музыкальной премии, то снимается в рекламе, то принимает участие в шоу, то открыла свой ресторан.

Ольга Бузова

Честно говоря, я немного пустила тот момент, и не поняла, как это произошло = но Ольга Бузова буквально повсюду. Меня немного даже удивляет такая бешенная популярность. Например, подруга рассказывала как соседская девочка 8 лет подписала свою тетрадь в школе именем Ольги Бузовой, именно тогда я поняла, что сам бренд «Ольга Бузова» и бизнес проект процветает.

Ольга Бузова

Почему я не имею ничего против такого бизнес проекта? Несмотря, на всю популярность и внимание., Ольга не переделала себя да какого-то клоунского состояния, как делали многие звезды «дома». Образ Ольги – это ухоженность, экстравагантность, роскошь, сексуальность… И несмотря на эту оболочку, посыл все равно какой-то добрый. Лично я не видела каких- либо шокирующих выходок, скандальных заявлений и так далее. Поэтому особенного негатива к данной персоне не питаю.

Ольга Бузова – певица?

Именно в то время, когда Ольга разводилась, она стала … певицей. Как - то раз в обеденный перерыв на работе я услышала, что ее песня и клип бьют все рекорды по просмотрам. И заинтересовалась… дело в том, что в те далекие годы, когда я смотрела «Дом-2», я слышала как поет Бузова без фонограммы. Может кто помнит первые гастроли звезд «дома», когда все они пытались петь. Так вот Ольга была – хуже всех) Без преувеличения. И бац,теперь она певица. Ну что же... Послушала ее песни, посмотрела клипы и … ничего не поняла в ее творчестве.

Ольга Бузова

Я понимаю, у всех разные вкусы, музыкальные пристрастия и так далее. Но лично я считаю, что Бузова – кто угодно, но не певица. Да, ей пишут песни, она кое-как их исполняют, снимается дорогие клипы. Клипы - да яркая картинка, Ольга в ярких и роскошных откровенных нарядах – все прекрасно. Но не певица, и все тут.

Ольга Бузова

Я понимаю, юным лицам нужен свой кумир. У каждого времени свои потребности. И вроде и ничего плохого, что дети «танцуют под Бузову». Но я не могу воспринимать, Ольгу как певицу – увы…

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Я считаю, что бизнес – проект Ольга Бузова – это неплохо. И он еще долгое время будет жить. Я думаю, мы будем наблюдать еще одну шикарную свадьбу Ольги (ив возможно даже не одну). Мы будем рассматривать ее наряды на какой-нибудь премии, где Оля, конечно же, будет. Но вот очень вряд ли, что я на каком - нибудь торжественном мероприятии в кругу друзей захочу послушать «Мало половин» или спеть «Водицу»…

П.С. Пошла слушать Фредди Меркьюри и Ивана Ожогина. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бизнес-проект
  • Искренняя
  • Она просто человек
  • Человечная
Недостатки
  • Иногда вульгарность
  • Искусственный голос
  • Не может собственые песни спеть в живую
  • Нет голоса и слуха
  • Фанерщица
Как я с вами согласна 😉
Приятно слышать)
05.08.2019
Лично я не видела каких-либо шокирующих выходок, скандальных заявлений и так далее.
улыбнуло. Все ее творчество - сплошной скандал и хайп - наряды, облизывание флейты, лезть на руки к женатым мужчинам и т.д. - это первое, что пришло на ум)
Облизывание флейты не видела) Я выразилась образно - по сравнению с другими звездами шоу бизнеса, она - кажется мне меньшей из зол)
заголовок прям отличный)) 😊
Я когда решила писать этот отзыв, у меня сразу возникла такая идея)
05.08.2019
Как бизнес-проект, да пускай будет, как кумир конечно недотягивает, фарса и шума много, а в сухом остатке ничего. Для меня лично этот образ пустоват и не сильно интересен.
Согласна с Вашим мнением
Понравился ваш отзыв и я согласна с ваши мыслями) и заголовком))
Спасибо вам за комментарий - приятно всегда иметь единомышленников
Интересно было почитать 😊
Рада, что вам понравилось моё творение)
Не знаю такую личность.
Ивана Ожогина

Оу ❤️ приятно услышать имя не самого раскрученного но безумно талантливого человека 😉 Любите мюзиклы с участвием Ивана? Или больше по сольному творчеству?
Да, люблю его мюзиклы. Была даже несколько лет назад на Призраке оперы в МСК. Долгое время была под впечатлением. Теперь мечтаю побывать на Бале вампиров. Приятно встретить было вас на просторах айрека)
05.08.2019
😊 Взаимно. Я смотрела почти все спектакли с Иваном. Будет возможность посмотрите обязательно Мастер и Маргарита (он там шикарен в роли Воланда) и Демон Онегина
05.08.2019
Как я с вами согласна. Но на премию муз тв, мне прям хотелось посмотреть как она приподнесет себя и как выкрутиться от каверзных шуток ведущих.
05.08.2019
согласна с Вами ) помню как дико она фальшивила на гастролях Дома 2))))))
Согласна с вами! 😊
05.08.2019
Я вообще не воспринимаю никак в последнее время этих артистов или ведущих или как их там назвать... Сильно много пафоса, как мне кажется. Но пока, как говорится, пипл хавает, они будут зарабатывать...
05.08.2019
Как же я с вами согласна☺️
Вот серьёзно, послушать Носкова или Стинга и послушать Бузову - совершенно разные вещи, будто в первом случае слушаешь музыку, а во втором - так, кривляния.
Да соглашусь и по поводу Стинга и Носкова
16.07.2020