Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 19:35

Добрый день,

Недавно я уже делилась своим впечатлением о креме для лица Vichy Liftactive Collagen Specialist.

Ну а сегодня хотелось бы поделиться с вами своим мнением о новинки от Vichy - маска для лица Vichy Lifactiv Hyalu Mask Гиалуроновая Экспресс-Маска!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Где купить: ИМ VICHY
  • Цена: 2871 руб.
  • Объем: 50 мл
  • Страна-производитель - Франция
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения:

• Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы

• Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы

• Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы

◦ Увлажнение 24 часа

◦ Свежий цвет и ровный тон кожи

◦ Мягкость и гладкость

Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.

УПАКОВКА:

Маска находится в стеклянной баночке красного цвета, как и сама коробочка.

Маска для лица Vichy Hyalu Mask

Сверху крышка - легко откручивается и плотно закрывается.

Маска для лица Vichy Hyalu Mask

Защитной мембраны под крышкой не оказалось, но крышка была защищена наклейкой, которую необходимо было снять перед использованием.

СОСТАВ:

• AQUA / WATER • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • DIMETHICONE • BUTYLENE GLYCOL • SODIUM HYALURONATE • C13-14 ISOPARAFFIN • CYCLODEXTRIN • ADENOSINE • AMMONIUM • POLYACRYLOYDIMETHYLTAURATE • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE • CITRIC ACID • LAURETH-7 • PISUM SATIVUM EXTRACT/PEA EXTRACT • FAEX EXTRACT/YEAST EXTRACT • ETHYLHEXYLGLYCERIN • POLYACRYLAMIDE • PHENOXYTHANOL

КОНСИСТЕНЦИЯ маски имеет полупрозрачную консистенцию, при нанесении на кожу она выглядит как прозрачный гель. Маска приятно наносится и распределяется по коже.

АРОМАТ у маски практически отсутствует, на коже вообще не ощущается.

МОЯ КОЖА:

Комбинированная, склонная к сухости.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите тонкий слой на кожу на 5 минут, используйте влажную салфетку, чтобы мягко удалить избыток. не растирайте! рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, избегайте контуров глаз и губ. Не требует смывания водой.

Я люблю использовать данную маску утром. Наношу тонким слоем на чистое лицо и оставляю до полного высыхания. Далее смываю остатки водой.

РЕЗУЛЬТАТ:

• После нанесения маска буквально моментально впитывается в вашу кожу, как легкий крем, но увлажнения она дает, как после питательной маски! Это меня очень удивило.
  • Лицо выглядит более свежим и отдохнувшим, так как маска дает небольшой охлаждающий эффект на коже.
  • Кожа становится невероятно мягкой и приятной на ощупь, рельеф кожи становится более ровным.
  • Выравнивает тон кожи
  • Лицо после маски не жирное, а матовое!
  • Дает быстрый и видимый результат на лице - кожа становится более упругой и гладкой!

Маской для лица Vichy Liftactive Hyalu Mask я осталась полностью довольна! Она дает коже невероятное увлажнение и приятный охлаждающий эффект.

Советую к покупке)

Также советую присмотреться к этим средствам от Vichy:

1. Крем для лица Vichy Liftactive Collagen Specialist

2. Гель для умывания Vichy NORMADERM "Очищающий"

Достоинства
  • Визуально разглаживает мелкие морщинки
  • Выравнивает тон
  • Есть эффект
  • Имеет приятную текстуру
  • Лифтинг эффект
  • Матирует
  • Накопительный эффект
  • Нейтральная отдушка
  • Отлично увлажняет
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает поры
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Нет
unicorn_medрекомендует
20.11.2018
Тоже хочу ее попробовать)
20.11.2018
Отличная маска, судя по описанию ❤️
Люблю эту маску 😊