Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 22:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Здраствуйте, дорогие читатели!♡

Сегодня я хотела поделиться такой находкой как гель для душа + пена для ванны

СОСТАВ:

Aqua, sodium laureth, sodium chloride, cocomide DEA, cocamidopropyl betaine, glicerin, TEA-Lauryl sulfate, Parfum, styrene/Acrylates copolymer, Tetrasodium EDTA, citric acid, Coco-glu coside, Polyquatemium-39, Magnesium nitrate, sodium benzoate, methychloroisothiazolione, Magnesium chloride, methylisothazolinone, Cl 19140, Cl 42051

Это огромная бутылка объемом в 750 мл. Симпотичная, не очень яркая, но немного неудобная (тяжело держать бутылку такого объема). На ней вся информация на других языках и только сверху наклеен листок с переводом. Произведено средство в испании

Жидкость достаточно густая, зеленоватого цвета, что наталкивает на мысль об использовании красителей.

Но вот АРОМАТ просто восхитительный.💖 Такой приятный запах дыни надо еще поискать. После приема ванны запах надолго остаётся в комнате, на теле же он не очень заметен как по мне. Хорошо пениться и экономично расходуется.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести на влажное тело, вспенить, затем смыть

К СОЖАЛЕНИЮ о приминении как пены не было написано не слово. По этому я просто наливала под струю воды небольшое количество средства, пена получается объемной

После применения на коже не остаётся липкого слоя, он не сушит и не стягивает ее. Кожа становится мягче.(кожа у меня сухая и очень чувствительная, особенно сейчас в зимнее время)👍👍👍

Очень хорошее средство с приятным ароматом по отличной цене

♡♡♡~Спасибо за внимание!~♡♡♡

Достоинства
  • Бережный к коже
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Очень тяжелая бутылка
Nina_Vрекомендует