Опубликовано 9 Март, 2025 - 20:33

Раньше я даже не задумывалась, зачем покупают увлажнители воздуха. но после того, как у меня дома появился увлажнитель Polaris, я поняла, что мне такой нужен в каждую комнату.

Покупать дорогой мне не хотелось, так как 2 хороших увлажнителя в доме уже есть. Мне нужен был самый обычный, который бы просто увлажнял воздух в комнате.

Пересмотрев множество разных производителей, я остановила свой выбор на Ballu.

Итак, сегодня мой отзыв об Увлажнителе воздуха Ballu UHB-505 T.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-505 T - отзыв

Цена: 2500 руб

Место покупки: Яндекс Маркет

Упаковка.

Увлажнитель пришел в картонной коробочке.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-505 T - отзыв

Внутри коробочки находились вставки из пенопласта для бережной транспортировки.

Под пенопластом находился сам увлажнитель, завернутый в пакет.

Никакой дополнительной защиты не было, но доехал он до меня целый.

Крышечка увлажнителя была закреплена стикерами, чтобы не слетала при транспортировке.

Также был заклеен съемный бак.

Характеристики.

На обратной стороне коробочки были указаны характеристики данного прибора.

Основные характеристики были также указаны на лицевой части коробочки:

Самым главным для меня было - это объем бака 5л и верхний залив воды.

Многие считают, что если заливать в увлажнитель воду сверху, то это небезопасно, так как можно опрокинуть прибор. Животных и маленьких детей у меня дома нет. Взрослые все адекватные, никто не будет опрокидывать увлажнитель. Стоит он в таком месте, что туда никто не подходит и ненароком опрокинуть его тоже не получится.

Использование.

Увлажнитель достаточно прост в применении.

Снимаем верхнюю крышку и наливаем фильтрованной воды. Важно не налить воды в маленькое продолговатое отверстие, откуда идет потом пар.

Управление у увлажнителя механическое - достаточно повернуть колесико на нужное деление интенсивности пара и он начнет работать.

Обычно мы используем его на среднем уровне. Так и воздух в комнате перестает быть сухим и вокруг увлажнителя не образуются капельки конденсата.

Если использовать на максимальном уровне, то струя пара будет густой, и появятся капельки сверху прибора и вокруг него.

Впечатления.

Считаю, что у этого прибора только одни достоинства.

1. Увлажнитель прост в применении. Наливаем сверху воду и выставляем нужный уровень пара.

2. Верхний залив. Бак не надо крутить вверх-вниз, чтобы долить воды. Просто в любой момент доливаешь и все.

3. С управлением справится даже ребенок или старая бабушка. Просто поворачиваем ручку и увлажнитель работает.

4. Вместо зеленой кнопки загорается красная, если не хватает воды внутри бака. Так что просто так он работать не будет, а предупреждает от этом.

5. Увлажнитель очень тихий в работе. Даже можно спать, когда он работает. Он не булькает, как некоторые другие увлажнители.

6. Он действительно хорошо увлажняет воздух в нашей комнате 15кв.м. По гигрометру проверяем необходимую влажность в доме. Увлажнитель справляется.

7. Заметила, что если нахожусь в комнате много времени и работает увлажнитель, то кожа меньше сохнет.

8. Провод достаточной длины, чтобы ставить его на высокую тумбу.

9. Бюджетная цена. За такую цену не будешь переживать, и можно спокойно использовать воду из-под крана, а не цедить постоянно фильтрованную.

Единственный минус - за 1,5 года работы начал покрываться ржавчиной на месте стыка бака и зарядного устройства.

Но так как вода у нас с примесями железа, а мы частенько ленимся и наливаем воду не из фильтра, то и внутри бака плавают частички железа.

Но думаю, что это полностью наша вина, а не производителя. Поэтому Увлажнитель воздуха Ballu UHB-505 T я рекомендую к покупке.

Другие мои отзывы на увлажнители:

А еще отзыв на утюжок для выпрямления волос - стайлер Dyson.

Спасибо за внимание!!!

MissKudrрекомендует
09.03.2025
Какой удобный! А я уже намучалась со своим баком, который надо снимать
09.03.2025
Очень удобно, что воду заливать через верх 👍
09.03.2025
Мы в увлажнитель заливаем только из фильтра, так налет на мебели меньше
Очень полезный девайс!❤️
Всегда такой пригодится!
10.03.2025
Полезный гаджет, у нас есть, но другого бренда
10.03.2025
Нужная штука)