Опубликовано 10 Декабрь, 2023 - 22:39

несколько раз

Есть два вида супов, которые любят есть все мои домашние. Первый это борщ, а второй - харчо. И первый суп и второй для меня очень затратны в смысле времени.

Пока провозишься с приготовлением ингредиентов, четверть дня потеряешь, а ведь еще уроки, уборка, и на себя любимую тоже нужно время, и просто отдохнуть. Поэтому уже давно я использую "женские хитрости" в плане готовки.

К примеру, для харчо всегда беру кашу рисовую с мясом "губернаторскую по-домашнему" Главпродукт. В ней уже все готово для основы. Рис хорошо сварен, не переварен. Жира и мясного вкуса достаточно, причем вкус действительно мясной, насыщенный, а жир свежий, не старый и не прогорклый.

Самого мяса, правда, маловато, но и сам производитель честно ставит мясо на 4е место в составе. Специи и приправки в кашу уже добавлены, мне остается только добавить две банки в кастрюлю с водой и как только варево закипит, добавить туда несколько ложек аджики, чеснок из чеснокодавилки и соль. Перед подачей на стол украсить мелко порубленной кинзой или укропом. Отличное харчо получается, а главное быстро.

Достоинства
  • Вкус, состав, насыщенность
Недостатки
  • Нет
EVG30 04рекомендует