После затяжного насморка кожа в области носогубного треугольника стала очень чувствительной и шелушащейся. Задача стояла увлажнить сухое при этом не зажирнить все остальное. В идеале после применения моя комбинированная кожа должна быть близка к нормальной. Консультант в Лэтуаль посоветовала воспользоваться флюидом для лица и шеи от EISENBERG. Это было мое первое знакомство с этой маркой.
Плюсы.
- Начну с упаковки. Упаковка – это предвкушение, то самое первое впечатление, которое нельзя произвести дважды. Я бы назвала это «люксовая простота». Не та, которая граничит с примитивностью, а та, что означает: ничего излишне вычурного, элегантная роскошь. Матовый флакон с золотой крышкой.
- Воспользовавшись тестером еще в магазине, сразу отметила (новый для себя) формат дозатора (диспенсера). Он намертво соединен с флаконом, т.е. окрутить и вымазать остатки не получиться. Да это и не нужно. При нажатии поршень поднимается вверх. Таким образом, на стенках/дне флюид не остается, используется до последней капли.
- Удобство пользования, дозатор очень хороший. Никакие засохшие сгустки на носике не образуются. Не съемный, что полностью исключает контакт крема с кислородом. Все активные ингредиенты останутся такими же активными на протяжении всего пользования.
- Приятная текстура. Свежий аромат чуть уловим. Ощущения при нанесении самые приятный.
- Вполне себе достойный состав без парабенов с привычной гиалуроновой кислотой, маслами, антиоксидантами и загадочной формулой Trio-Moléculaire.
Исследования Жозе Айзенберга начались в Швейцарии и были направлены на изучение комбинированного действия био-косметических молекул. Результатом 15 летних испытаний, изучений и медицинских исследований стало открытие формулы Trio-Moléculaire®, которая восстанавливает, питает кожу и насыщает ее кислородом.
Trio-Moléculaire® формула усиливает интенсивность всех компонентов и ингредиентов, входящих в состав средств. Trio-Moléculaire® формула - основа каждого средства Жозе Айзенберг - дарит поистине удивительные и продолжительные результаты, кожа становится молодой, здоровой и сияющей!
Минусом для меня является провал флюида как самостоятельного средства. С увлажнением сухой и шелушащейся кожи (крылья носа) не справился. Ингредиенты на мне не сработали.
В крем-флюид добавлены: гиалуроновая кислота (позволяет задерживать влагу в эпидермисе); масло ослинника (он же примула вечерняя или энотера, кладезь полиненасыщенных жирных кислот); масло ореха макадамии (мощный антиоксидант); комплекс витаминов А и Е (питает и восстанавливает кожный баланс).
Применяла утром и вечером. В компании с дневным/ночным кремом (как уходовая косметика) и жидким тональным средством, пудрой (как декоративная) повел себя просто прекрасно. Как прозрачной (т.е. не тонирующей) основе под макияж ему нет равных. Я не фанат многослойности. Наносить сыворотку, флюид, а поверх всего еще и крем – это не для меня.
Так же не соглашусь на счет рекомендации производителя «подходит для всех типов кожи». В данном вопросе я за более индивидуальный подход. Не может одно средство одинаково хорошо вести себя на коже разного типа. Для жирной и нормальной подойдет, но сухую не увлажнит в достаточной мере.
Попробую использовать летом. Мой вердикт- скорее нет, чем да. Буду пробовать другие средства EISENBERG.