Немного предыстории:
В 2016 году родила дочку, через полгода закончила кормить и началась гормональная перестройка.
Про никотиновую кислоту я слышала и читала уже много лет назад, но руки не доходили и петух не клевал). Но тут начался УЖАС и естественно сразу скупился весь магазин и вся аптека...
Но сейчас речь идет только о никотинке.
Полетела/побежала в ближайшую к дому аптеку и закупилась 3-мя пачками сразу. Фармацевт дала мне именно эту фирму и объем (я ни капли не пожалела).
Недостатков в упаковке именно такого типа не нашла, наоборот - одни достоинства:
1) В отличие от стеклянных ампул эти ампулы открываются поворотом, а не ломанием ампулы на две части. Соответственно, вы никак не сможете пораниться об острые края, как это со мной случилось (не было больше в аптеке этой фирмы- взяла стеклянные ампулы- ооочень пожалела).
2) Объем этих ампул - 1 мл, что является идеальным для на несения на всю кожу головы (в стиле - нанес и выкинул). Также продаются и по 10 мл - это много и приходилось оставлять ампулы открытыми на 3-4 дня.
По поводу результатов:
У меня сместилась линия роста волос (видно на фотографиях) и там, где волос просто "пушился" - теперь растут полноценные волосы. И так по всей голове.