Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Еще осенью у меня начали выпадать волосы, я начала пить витамины, делать маски, но ничего особо не помогало и вот в руки мне попал концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос и я начала им активно пользоваться, но так же продолжила пить витамины и делать маски. В комплексе результат меня очень удивил.
● Купить можно на официальном сайте марки Jurassic Spa и в других интернет магазинах
● Прямая ссылка на спрей Jurassic Spa Для укрепления волос
♡ ОФОРМЛЕНИЕ
Флакон средства пластиковый, полупрозрачный, коричневого оттенка с зеленой наклейкой, на которой изображена эмблема марки золотого цвета. Флакон с дозатором, колпачок прозрачный. Оформление простое и лаконичное, мне нравится. Эх, если бы вся натуральная косметика была так красиво оформлена)
● Цена: 590 рублей, для такого действенного средства очень бюджетная цена
● Объем: 270 мл.
● Производитель: Россия, Jurassic Spa
● Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев
Экстракт пальмы сереноа блокирует стрессовый механизм выпадения волос.
Экстракты готу колы, аргинин и витамин РР значительно усиливают кровоснабжение луковиц волос, обеспечивая приток кислорода и питательных веществ.
Экстракты шишек хмеля, корня лопуха и витамин С стимулируют рост.
Пантенол и аминокислоты укрепляют ствол растущего волоса.
На наклейке есть вся необходимая информация о продукте: состав, способ применения, производитель и информация об активных ингредиентах.
Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос
♡ СОСТАВ отличный, каждый ингредиент расшифровывается. Только натуральные компоненты, никаких вредных веществ!
Активные ингредиенты:
Экстракт пальмы сереноа блокирует стрессовый механизм выпадения волос.
Экстракты шишек хмеля, корня лопуха и витамин С стимулируют рост.
Пантенол и аминокислоты укрепляют ствол растущего волоса.
Дозатор удобный, легко нажимается, "не плюется" средством и не заедает, распыляет средство обильным облачком, но мелкими каплями. Бывает, что когда не понравился дозатор я забрасываю средство, так как каждая процедура становится мучением, к счастью, это не тот случай. Спрей работает под любым наклоном.
Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос
Консистенция спрея-жидкая водичка. Аромат приятный, травяной, но не химозный, а очень натуральный, ощущается на волос еще долгое время, но не слишком навязчивый. Спрей имеет мутноватый желтый оттенок.
♡ НАНЕСЕНИЕ
Немного о моих волосах: Длинные, очень сухие кончики, длина нормальная, но корни быстро становятся жирными, крашеные, поврежденные, ослабленные, выпадают, нуждаются в интенсивном питании.
На дне флакона может оставаться осадок, поэтому перед применением следует встряхнуть флакон. Первую неделю я наносила спрей каждый день, независимо от мытья головы. Затем стала пользоваться спреем через день после мытья волос, на влажные волосы. Наношу спрей и втираю пару минут в корни волос, расчесываю своей любимой макадамией и сушу естественным способом.
Внимание! Витамин PP может вызывать ощущение покалывания и покраснение кожи головы, что нормально и говорит о хорошей реакции кровеносных сосудов на активные вещества. При хранении может выпадать осадок, что не влияет на качество и эффективность средства.
Если очень обильно нанести средство на корни волос. то они становятся немного жирноватыми, поэтому нужно дозировать количество нажатий.
Я наношу небольшое количество спрея, чтобы волосы не казались грязными, а за несколько часов до мытья волос наношу средство очень обильно, для лучшего эффекта. Волосы с небольшим количеством спрея:
♡ РЕЗУЛЬТАТ
Я пользуюсь спреем 3 недели и уже замечаю первые результаты: в сливе ванной и на расческе волос остается меньше. Но возможно, спрей так хорошо подействовал в комплексе с витаминами, я пью биотин уже полтора месяца, но от одних витаминов такого эффекта не было.
При нанесении спрея ощущается покалывание, тепло и небольшой зуд, на этикетке написано, что это нормально, никотиновая кислота, а по другому витамин PP в составе дает именно такой эффект, это создает ощущение,что спрей действительно начал работать 😂 Я никогда не пробовала никотиновую кислоту в уходе для волос, но теперь по достоинству оценила ее действие! При нанесении небольшого количества средства волосы становятся более послушными, красиво блестят и становятся более объемными и красивыми.
Расход небольшой, я использую достаточно много спрея, но во флаконе осталось еще много средства.
Роста новых волос я пока не заметила, но прошло еще слишком мало времени, подожду еще несколько недель.Никаких побочных эффектов кроме покалывания первые пару минут средство не вызывает.
♡ Достоинства концентрированного спрея с экстрактом трав Jurassic Spa:
◦ Хорошо укрепляет волосы
◦ Волосопад останавливается
◦ Экономично расходуется, красивая упаковка
◦ Натуральный состав, не содержит вредных ингредиентов, подходит для веганов
◦ Не жирнит корни волос, если не наносить слишком много средства, не утяжеляет волосы
♡ Недостатков для меня однозначно нет
Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос я рекомендую, он хорошо справляется с волосопадом, результат заметен уже спустя 3 недели использования! Да и в целом средство просто замечательное, я не ожидала такого мощного эффекта от спрея. Но при сильных проблемах с выпадением волос лучше использовать комплексный подход для лучшего результата.
Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou♡
Необычный формат для средства от выпадения, обычно как-то ампулы, или маски. Зато удобно! У меня этой осенью тоже беда была с волосопадом, помогают в комплексе витамины и масла
как я люблю спреи для волос, а этот еще и полезный - у меня как только стресс какой-нибудь, волосы выпадают, так сразу вспоминаю про укрепляющие средства