Опубликовано 17 Январь, 2019 - 10:06

Здравствуйте!

Выпадение волос и/или замедление роста - проблемы, с которыми сталкивалась, наверное, каждая женщина. Причин этому может быть огромное множество начиная с проблем со здоровьем, заканчивая неподходящими средствами, которые провоцируют выпадение волос.

Естественно выпадение волос, которое связано с внутренними проблемами нужно лечить изнутри, никакие спреи не помогут, но станут хорошим дополнением в комплексной терапии.

Я помню, как бабушка заваривала луковую шелуху, полоскала этим отваром мне волосы и рассказывала о том, что это придаст волосам кроме блеска еще какую - то пользу.

Jurassic Spa создали экстракт многих трав в одном флаконе. И не нужно ничего варить, настаивать и очищать.

Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос.

Где купить: Ссылка на спрей на официальном сайте

Стоимость: 580 рублей

Объем: 270 ml

Действие: Уменьшает выпадение волос, стимулирует их рост.

Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия - 3 месяца.

Что обещает производитель:

Блокировка стрессового механизма выпадения волос;
Усиление кровоснабжения луковиц волос, обеспечение притока кислорода и питательных веществ;
Стимулирование роста волос;
Укрепление ствола растущего волоса.

Jurassic Spa производит натуральную косметику, спрей для укрепления волос не стал исключением.

В состав спрея собрали все самые ценные растения, витамины и другие вещества, которые оказывают положительное влияние на волосы, а именно их укрепление.

Весь состав указан на бутылке, удобно, что состав продублирован на русском языке, проще понимать о чем идет речь.

Состав: вода очищенная, пребиотик лактинол, лечебная соль, пантенол (провитамин B5), L-аргинин, L-карнитин, экстракт пальмы Сереноа, аминокислоты: цистеин, бетаин, таурин, экстракты готу колы, корня лопуха, шишек хмеля, витамин C, кофеин, витамин PP, пактат натрия (увлажнитель), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины).

Проверка состава показала, что состав действительно натуральный и скорее не сможет нанести какой либо вред коже головы или волосам, только если нет индивидуальной непереносимости какого - либо из компонентов.

По консистенции это жидкая водичка, желтого цвета, есть осадок, поэтому перед применением нужно встряхнуть флакон.

Аромат очень приятный, цветочный, на волосах потом не ощущается!

Использование:

На флаконе и на официальном сайте есть описание того, пользоваться спреем.

Применение: встряхнуть флакон, разделяя волосы на проборы, распылить средство на кожу головы, помассировать 2-3 минуты кожу головы подушечками пальцев. Не смывать, после высыхания расчесать волосы. Применять ежедневно 1 раз в день, вне зависимости от мытья головы.

Как использовала его я:

Признаюсь честно, использовала не каждый день, как говорит инструкция. Использовала когда не забывала. Наносила я спрей чаще всего через день. Вечером, а на следующий день я мыла волосы. Получается накануне мытья головы.

Результат:

Так вот за этот период пока я не забывала на протяжении около месяца я заметила, что куча волос, которую я обычно собираю с пола после сушки стала гораздо меньше. Конечно, это не может не радовать!

На скорость роста моих волос спрей никак не повлиял, так и растут около 1 см в месяц.

Волосы я мою через день, в этом отношении тоже ничего не изменилось.

Сразу после распыления спрея на волосы мне показалось, что волосы у корней как - то стали менее блестящими, менее рассыпчатыми, потом я их расчесала, спрей высох и все вернулось в прежнее состояние. То есть на чистоту моих волос спрей не повлиял.

Рост новых волос я не заметила, главное, что старые меня покидать стали меньше)

До нанесения

• Не жирнит волосы
  • Удобен в использовании
  • Большой объем
  • Натуральный состав

Исходя из этого могу сделать вывод, что Концентрированный экстракт трав Jurassic Spa Для укрепления волос действительно укрепляет волосы, с моей головы стало меньше сыпаться волос во время мытья головы, сушки и выравнивания.

Волосам нужен постоянный уход. Не только с помощью различных средств. В наших силах не совершать некоторые ошибки и не повреждать их собственноручно. Понятно, что фен, утюжки и плойки вредят волосам, но есть еще масса других привычек, которые пагубно действуют на волосы. Чего не стоит делать с волосами:

• Мыть волосы горячей водой (это провоцирует интенсивную работу сальных желез, а сами волосы пересушиваются)
  • Туго затягивать полотенцем (повреждается структура волоса)
  • Тереть волосы полотенцем, пытаясь избавить их от воды (чешуйки открываются, повреждаются и волосы расслаиваются)
  • Не расчесывать волосы перед мытьем (запутанные, еще и мокрые волосы очень трудно распутать, это может привести к дополнительному выпадению волос)
  • Шампунь вспенивать на голове, а не в ладонях (повреждается структура волоса)
  • Подбирать средства не по типу волос и кожи головы (сухой коже головы не нужен шампуть для жирных волос, который еще больше будет её сушить)
  • Расчесывать от корней, а не от кончиков (чтобы не повреждать волосы и не провоцировать их выпадение и вырывание)
  • Влажные волосы укладывать /накручивать, /начесывать и т.д./ (таким образом можно просто спалить волосы)

Отзыв на Атницеллюлитный крем Nano Organic

Отзыв на крем - концентрат для кожи век Jurassic SPA

Отзыв на грязевую маску для для лица Jurassic SPA

Отзыв на натуральный тональный крем для сухой и нормальной кожи Jurassic SPA

Достоинства
  • Отличный состав
  • Прекращает выпадение волос
  • Удобство использования
  • Укрепляет
  • Экономичный расход
Irina.Nрекомендует