Опубликовано 24 Март, 2016 - 21:47

Здравствуйте! Хочу рассказать об этом средстве для снятия макияжа с глаз.

Что нам обещает производитель?

Основной уход Экспресс лосьон 2 в 1

Первое средство для снятия макияжа с глаз, которое сочетает в себе максимальную эффективность и защиту ваших ресниц.

ВСЕГО ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ ВАШИ РЕСНИЦЫ В 2 РАЗА КРЕПЧЕ. Аргинин укрепляет волокна ресниц, чтобы они стали толще и сильнее

Мои впечатления:

1) жидкость двухфазная, перед нанесением ее обязательно нужно взболтать. Причем она очень быстро приходит в изначальную форму и приходится проводить эти манипуляции по нескольку раз. Незначительный минус.

2) С первого раза макияж средство полностью не удаляет, как минимум нужно проводить по векам 2-3 раза, чтобы смыть тени. Так что с водостойкой косметикой средство точно не справится, не смотря на заверения производителя.

3) Тушь смывает плохо, оставляет разводы , которые приходится смывать обычной водой

4) Обещенное производителем «Укрепление ресниц» я не заметила, а выпадение – очень даже, хотя ресницы у меня никогда не выпадали.

5) Самый неприятный минус- После использования, на глазах остается жирная пленка, которую тотчас хочется смыть. На глазах словно белая пелена, приходится часто моргать.Уж не знаю каких химикатов сюда понадобавляли , но это явный минус! Также сосуды на глазах краснеют и появляется дискомфорт!

Вывод: данное средство к покупке ОДНОЗНАЧНО не рекомендую, пустая трата денег. Плохо смывает,оставляет разводы и жирную,липкую пленку,появляется неприятная пелена и дискомфорт в глазах ,своих денег не стоит.

Достоинства
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Выпадают ресницы
  • Не выполняет заявленные свойства
  • Оставляет масляную плёнку
  • Раздражает чувствительную кожу глаз
  • Размазывает макияж
Fleureне рекомендует
24.03.2016
не очень доверяю двухфазным средствам для снятия макияжа
24.03.2016
давно убедилась, что Гарньер это кака((
У меня тоже не сложилось с этим средством 😞 жутко глаза жгло
24.03.2016
Как он сможет укрепить Ваши ресницы, если Вы его смываете? 😞 у меня наоборот с этим средством крепкая дружба сложилась 😂
Официальный представитель Garnier Official
30.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Розовую воду, которая эффективно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу лица, успокаивая чувствительную кожу. Благодаря цитрусовым кислотам придает сияние тусклой коже, улучшая ее цвет и поверхность. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.