Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 18:12

О средствах SYNERGETIC я впервые узнала из Инстаграм : популярные блогеры рекламировали клининговые компании, которые использовали в уборке эти классные средства. А потом я случайно наткнулась на средства Синергетик в магазине "Фикс Прайс" и решила их попробовать. Купила для пола, для посуды и для плиты.

Внешне всё бутылки очень похожи, и на вид кажется, что налито одно и тоже, но по факту это не так. Средство для плиты очень едкое оказалось, и без перчаток им пользоваться совсем нельзя, за секунды руки сожжёт.

Информация о нём есть на этикетке с обратной стороны.

Посмотрим, какое оно деле.

Плита у меня довольно старая, ей более 15 лет. Стыдно признаться, но полностью плиту я мою довольно редко, хотя в духовке готовлю часто, а вот помыть её потом времени не хватает. Обычно для мытья я использовала крем Мистер Мускул, спрей Cillit Bang, иногда порошки типа "Комет", один раз помыла Шуманитом, который стёр мне всю разметку с конфорок. И вот теперь у меня SYNERGETIC.

Что сразу бросилось в глаза: помыв им плиту несколько раз - постепенно стал уходить с неё застывший жир в трудно-доступных местах, и поверхность плиты становилась с каждым разом более чистой.

После этого я решила хорошенько отмыть кнопки и ручки.

Вот что из этого получилось.Ручки были прилипшие, теперь они полностью крутятся, и нет никакого жира на них.

Отмылось всё легко, не без усилий конечно, но очень быстро.

За два намыливания отмылось всё полностью. Средства перечисленные выше с этой задачей почти не справлялись, и грязь накапливалась.

После я мыла стекло духовки, нагар на нём очень старый и ничем не отмывался.

Намылила губкой, подождала, потом протерла.

И на удивление всё тоже отмылось .

Думаю, что в дальнейшем я буду пользоваться только этим средством, и уже таких проблем с накопившимся жиром у меня просто не будет. Оно очень хорошо отмывает и растворяет жир и эффективно устраняет нагар.

Рекомендую!

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

luna7077рекомендует
Надо и себе купить)
Результат отличный!
Очень хорошо справляется!
17.02.2018
Всегда нужное средство в хозяйстве 😊
17.02.2018
Надо для духовки купить. Видела в ФП.
Ого... круто отмыло загрязнения
17.02.2018
Отличное средство, возьму на заметку:)
Тоже взяла такое!
Отчищает отлично, только о перчатках нельзы забывать)
18.02.2018
Ничего себе! Теперь я знаю, сем отмыть духовку! Сто раз в фиксе видела эти средства, вот жеж..))
Не видела такое раньше
18.02.2018
Вот спасибо за наводку! А то я все дорогие средства покупаю, а мимо этого проходила с недоверием. Буду в следующий раз в фиксе, обязательно прихвачу средство 😊
у меня было на подобии для плит просто, но не понравилось и руки сушило адски
18.02.2018
ООО, спасибо! Стекло у плиты - мое расстройство, ничем его не возьмешь. И стеклянная форма, вдруг тоже с ней справится.
Куплю обязательно!
18.02.2018
Результат просто превосходный! У меня тоже духовка самое слабое звено, не люблю ее мыть 😞
19.02.2018
Много на них смотрела, но не купила 😊
20.02.2018
Результат радует )
27.10.2018
Встречала его в магазинах, даже не думала, что оно такое классное) стоит попробовать 😊
01.05.2019
Хороший результат)