Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет про SYNERGETIC - моющее жидкое средство для плит, сковородок и духовых шкафов.
Покупала я это средство в магазине Фикс Прайс за 77 рублей.
Я вообще очень люблю этот бренд за эко составы и хорошее качество.
Средство для мытья сковородок и духовок также мне очень понравилось и сейчас я расскажу о нем более подробно.
Итак, средство в пластиковой упаковке, объем - 500 мл.
Как обычно, на этикетке вся информация о средстве - состав, способ использования и так далее.
Вот фото состава
Состав
A-тензиды 5-15% (растительного происхождения), H-тензиды 5-15% (на основе глюкозы), сода 5-15%, вода > 30%.
Плюсы моющего жидкого средства для плит, сковородок и духовых шкафов SYNERGETIC
- средство практически без запаха, так как в составе нет даже эфирных масел, ну и отдушек естественно
- средство хорошо смывается, не оставляет запаха на посуде и других поверхностях
- средство хорошо пенится
- средство достаточно хорошо отмывает поверхности, сковородки, хотя с особо трудными пятнами придется немного постаратьсяэ
- отличный состав у средства
- флакон из биоразлагаемого пластика + для экологии
Минусы моющего жидкого средства для плит, сковородок и духовых шкафов SYNERGETIC
- средство достаточно жидкое, что увеличивает его расход (насколько я знаю это средство также было во флаконе с пульверизатором - в таком формате конечно более жидкое средство удобное).
- крышка закрывается неплотно, вообще еле-еле
Я думаю перелить это средство во флакон с пульверизатором, что бы его было удобнее наносить в труднодоступные места (например духовка).
Вообще средством я очень довольна, возможно оно не такое эффективное, как средства с сильным химическим составом (эффективное но придется повозиться!), но для меня важнее безопасность моя и окружающей среды, поэтому я его рекомендую!!!
Спасибо за внимание!!!!