Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 12:45

неделя или более
    77 руб.

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет про SYNERGETIC - моющее жидкое средство для плит, сковородок и духовых шкафов.

Покупала я это средство в магазине Фикс Прайс за 77 рублей.

Я вообще очень люблю этот бренд за эко составы и хорошее качество.

Средство для мытья сковородок и духовок также мне очень понравилось и сейчас я расскажу о нем более подробно.

Итак, средство в пластиковой упаковке, объем - 500 мл.

Как обычно, на этикетке вся информация о средстве - состав, способ использования и так далее.

Вот фото состава

Состав

A-тензиды 5-15% (растительного происхождения), H-тензиды 5-15% (на основе глюкозы), сода 5-15%, вода > 30%.

Плюсы моющего жидкого средства для плит, сковородок и духовых шкафов SYNERGETIC

1. средство практически без запаха, так как в составе нет даже эфирных масел, ну и отдушек естественно
  2. средство хорошо смывается, не оставляет запаха на посуде и других поверхностях
  3. средство хорошо пенится
  4. средство достаточно хорошо отмывает поверхности, сковородки, хотя с особо трудными пятнами придется немного постаратьсяэ
  5. отличный состав у средства
  6. флакон из биоразлагаемого пластика + для экологии

Минусы моющего жидкого средства для плит, сковородок и духовых шкафов SYNERGETIC

1. средство достаточно жидкое, что увеличивает его расход (насколько я знаю это средство также было во флаконе с пульверизатором - в таком формате конечно более жидкое средство удобное).
  2. крышка закрывается неплотно, вообще еле-еле

Я думаю перелить это средство во флакон с пульверизатором, что бы его было удобнее наносить в труднодоступные места (например духовка).

Вообще средством я очень довольна, возможно оно не такое эффективное, как средства с сильным химическим составом (эффективное но придется повозиться!), но для меня важнее безопасность моя и окружающей среды, поэтому я его рекомендую!!!

Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Недорогое
  • Отлично отмывает жир
  • Эко продукт
Недостатки
  • Жидковат
  • Колпачок не плотно закрывается
Нюнюшарекомендует
Отличное действие у средства
21.02.2018
За такую цену можно и попробовать 😊
21.02.2018
Я вообще эту марку люблю — все у них хорошо, особенно учитывая цены на бренд в «Фиксе».
03.03.2018
Только вчера в фикс прайс заходила. Даже не обратила внимания, хотя мне такое средство нужно. Придется снова идти 😊