Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 14:54

Добрый день, мои хорошие!

Наверное, многие из нас сталкивались с не лучшим качеством текстильных и трикотажных изделий.

Я тоже столкнулась с таким "сюрпризом": купила кофточку, надела ее пару раз, а после стирки пришла в ужас от того, что на рукавах были катышки. Их было достаточно, так что на выход вещь уже точно не оденешь. Оставалось три варианта развития событий: первый - выбросить кофту, второй - носить ее только дома, и третий - придать ей каким-то способом первозданный вид.

Много отзывов видела на машинку для удаления катышков из Фикс Прайса, но все никак не могла купить - то не было её в наличии, то я забывала о ней. Очень много хорошего я про неё прочитала, и, решив, что все равно вещь уже ничем не испортить, решилась на эксперимент в виде бритья машинкой из Фикс Прайса.

Цена покупки: 45 рублей.

Место покупки: Фикс Прайс.

Срок использования: более полугода.

Общие впечатления: очень нужная вещь, которая в миг приводит вещи в божеский вид, да ещё и стоит копейки.

Я давно мечтала о такой покупке, но мечта моя все не осуществлялась по причине отсутствия таковой машинки в наших магазинах Фикс Прайс. Либо ее не завозили, либо люди пронюхали и раскупали все сразу же, не отходя от кассы.

Но вот, соседка купила себе машинку для удаления катышков аж за 600 рублей, расхвалила ее, но меня начала душить жаба за такие деньги, когда в фиксе продаются такие в десятки раз дешевле. Меня конечно же разобрало любопытство в плане сравнения двух машинок (соседки и из Фикс Прайса), и я отправилась за своей машинкой в магазин.

Найти ее мне составило большого труда, я проходила кругами наверно раз сто, прежде чем заметила ее в завалах с инструментами для машины, сада, огорода и ремонта для дома.

Что могу сказать: перед нами прибор, который с легкостью помещается в руку.

Она легкая, но основная часть веса приходится на две пальчиковые батарейки, которые, кстати, не входят в комплект - так что не забудьте их тоже прикупить.

Конструкция простая - машинка состоит из трех ножей, вращающихся и за счет этого сбривает с поверхности нежелательные дефекты.

Много шума - это про нее. Машинка,когда работает, вибрирует и издает звук комбайна. Но если вас это не напрягает, как и меня, то можно просто не обращать внимание на этот звук и заниматься своим делом, а именно очищать вещи от надоедливых катышков.

На счет срока использования могу сказать одно: у меня уже машинка больше 6 месяцев, за этот срок ничего не отломалось.

Многие пишут, что машинка портит вещи. С этим могу согласиться, но в то же время и сказать, почему так происходит. Все дело в том, что нужно контролировать силу, когда работаешь с инструментом. Если чуть сильнее надавить, машинка может зажевать ткань. Поэтому просто используйте вещь с умом.

Очень удобно предусмотрен контейнер для сбора этих самых катышков. Они спокойно себе скатываются в небольшой мячик, который легко выбросить в дальнейшем.

Самое главное - машинка действительно эффективна!

Я с ее помощью смогла возвратить к жизни не только ту самую кофту, о которой говорилось выше, но так же еще много чего нужного. Например, постельное белье, детские вещи, носки, колготки и тому подобное. Мелочь, а все равно хочется, чтобы все выглядело аккуратно.

Желаю и Вам приятных, а главное - нужных покупок!

__________________________________________________

Спасибо за внимание, с Вами была Наташа)

До скорых Встреч)

Достоинства
  • Дешевая
  • Хорошо удаляет катышки
Недостатки
  • Шумит
Аминтарекомендует
11.06.2015
У нас другая, но выручает очень. Приведет вещи в порядок. 😊
11.07.2015
Тоже такой пользуюсь. Пока очень даже довольна.