В течение последних полутора лет покупаю этот кефир. Покупаю исключительно в маленьких упаковках - 515 гр. чтобы носить с собой как перекус. Очень удобно. Во времена "худения" (а это каждые месяца два-три) вместе с хлебцами Dr.Korner он заменяет мне полноценный обед.
Кефир Домик в деревне 1% жирности - состав
Беру исключительно 1%, так как всё, что больше - пьётся мной с трудом. Не знаю, почему. Молоко тоже беру минимальной жирности. И обезжиренный творог. Всё, что больше - чересчур. А это - то, что надо.
Кефир Домик в деревне 1% жирности - отзыв, срок хранения.
Сытно. Худею.
Кефир Домик в деревне 1% жирности - отзыв
Почему именно домик в деревне? Исключительно потому что он есть везде. Во всех магазинах от крупных сетевых до маленьких у дома и даже в продуктовых палатках.
Цена варьируется в настоящее время от 35 до 50 рублей (в зависимости от того, где покупать - в маленьких магазинах и палатках - гораздо дороже). Ещё в прошлом году был 28 рублей, сейчас нигде уже не вижу таких цен.
Упаковка удобная, крышечка откручивается и также закручивается обратно. Упаковка картонная. В ношении в сумке проблем не возникает.
На вкус я абсолютно не привередлива, поэтому скажу, что вкус - нормальный. Пью, как холодный, так и комнатной температуры. Говорят, что тёплый - гораздо полезнее. Но холодный - вкуснее.
Пишут на упаковке, что стопроцентно натуральный. Ну, не знаю. Срок годности - две недели. Наверное, натуральный. Ни разу не попадался прокисшим, стараюсь выбирать максимально свежий (кстати, лайфхак, может кто не знал: в магазинах, особенно в крупных, самые свежие продукты ставят в самой глубине полок), беру обычно те, что вдалеке. Бывает, что их привозят в тот же день с утра.
Тараканов не попадалось внутри, хотя, после прочтения отзывов здесь, стало страшно!
Если появится продукт, а) в удобной упаковке б) недорогой в) однопроцентный))) г) продающийся везде, то я буду покупать другой. А пока - рекомендую Домик в Деревне, так как по соотношению вышеупомянутых критериев он неплох.