Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 15:14

Из еды никогда не делала культ, но и всегда думала, что "одним хлебом" питаться не смогу. Оказывается - могу, и прекрасно себя при этом чувствую. Первый раз купила эти хлебцы в Ашане, когда в один прекрасный момент своей жизни вбила себе в голову, что обычный белый хлеб надо прекращать есть и пошла искать ему замену. В ассортименте были рисовые, гречневые и злаковые хлебцы на тот момент, взяла все по одной пачке.

Хлебцы Dr.Korner - отзыв

Что могу сказать после порой ежедневного, порой периодического употребления различных видов этих хлебцев в течение года:

Хлебцы Dr.Korner - состав
  • они очень сытные. двух-трёх для меня вполне достаточно, чтобы пропало чувство голода и желание есть дальше. особенно это касается "несладких" хлебцев, "сладкие" хочется есть из-за их вкусности и можно за один раз навернуть целую упаковку.
  • они вкусные (см.выше).
  • их можно есть как отдельно, так и с чем-то (сыр,масло,зелень,овощи и т.д.)
  • они диетические, а значит, прекрасно подойдут тем, кто "сидит на диете". 1 хлебец = 30 ккал.
  • они сделаны из натуральных компонентов (состав на фото)
  • отличная (для нашей семьи ещё и полноценная) замена хлебу
  • кому как, конечно, но я также считаю плюсом - made in Russia 😊

Хлебцы Dr.Korner - отзыв и калорийность

Когда их начала покупать я, моя мама со временем также стала использовать их вместо хлеба и говорит, что с ними бутерброды гораздо вкуснее))).

Хлебцы Dr.Korner - как выглядит

Я, бывает, использую их в качестве перекуса на работе, иногда как полноценную замену обеду. С чаем или кефиром - просто восхитительно.

В настоящий момент пробовала гречневые, рисовые, злаковый коктейль, семь злаков с витаминами, клюквенные, ананасовые, лимонные и бородинские. Очень хочу найти сырные и медовые, но пока нигде не видела. В основном покупаю в Ашане, Ампурии и Пятёрочке. Цена варьируется от 30 до 50 рублей. (в Ампурии дороже всего, но и вкусов больше). Мой вкус-фаворит - лимонные (мама наоборот их не любит), а у мамы - бородинские.

Вроде всё.

Будьте здоровы! 😊

Достоинства
  • -Недорого
  • 100% натуральный продукт
  • Альтернатива хлебу
  • Ассортимент вкусов
  • Вкусный и полезный
  • Полезно для пищеварения
  • Чувство насыщение надолго
Недостатки
  • Некоторые вкусы непросто найти
neverchroniclesрекомендует