Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 09:02

Хлебцы - прекрасное средство для перекуса (помимо обязательных приемов пищи: завтрака, обеда и ужина), особенно на работе. Раньше я всегда перекусывала печеньем, конфеткой и т.д. Захотелось чего то нового, вкусного и полезного, и я открыла для себя хлебцы Dr. Korner.: попробовала "бородинские" с тмином, кориандром, иодированной солью; медовые; гречневые; клюквенные. Кроме перечисленных, так же есть рисовые, пшеничные, с сыром, ананасом и т.д.

Калорийность одного хлебца - около 30 ккал, но насыщает моментально, а если есть их запивая чаем, водой, соком, то они моментально как будто "разбухают" в желудке и чувство голода притупляется надолго. Приятно хрустят, не жесткие.

Стоимость на 18.04.2015 г. - от 39 до 48 рублей (разные виды по разным ценам, но как правило в этом диапазоне).

Мой фаворит - медовые хлебцы. В составе нет сахара, только фруктоза, но они очень приятные на вкус: в меру сладкие, не приторные, легкий аромат меда.

На втором месте - гречневые. Идеальные - не сладкие, отлично идут вместо обычного хлеба. Пожалуй, единственный минус - крошатся сильно (за другими видами хлебцев такого не замечала).

Клюквенные - не понятные, вкуса не хватает в них, можно было бы клюквы и побольше добавить.

Бородинские - лично у меня вызвали чувство тошноты, то ли от специй, то ли от соли. Хотя соль в них не так уж и чувствуется.

Достоинства
  • -Недорого
  • Вкусно
  • Вкусный и полезный
  • Полезно для пищеварения
  • Чувство насыщение надолго
tanyarusрекомендует
18.04.2015
Обожаю такие хлебцы - натуральные, полезные и вкусные, но у нас не продают медовые. Спасибо за отзыв! С: