Не обращайте внимания, что начало скучноватое. Самое интересное начинается со второй серии!
Встреча в аэропорту.
16 серий по 70 минут.
Принц вернулся! Его владения.
Брак по расчету. Девушка уязвлена невнимательным отношением к ней жениха, даже пренебрежением, и сбегает, чтоб не терпеть унижения. Но семейная компания рушится и единственное спасение это ее свадьба. Семья в панике! Впереди важная встреча, а невеста пропала. И если сделку отменят -- шансов на спасение компании не будет. Брат находит выход - заменить сестру другой. Ведь недавно ему помогла очень похожая девушка. Нужно только уговорить ее и предложить оплату. Да и хоть раз попробовать какова на вкус жизнь богачей мечтает каждый. А для этого необходимо всего лишь притвориться невестой принца мира бизнеса.
Разговор.
Девушка бедная, ей срочно нужны деньги, и она соглашается. И вот она, первая встреча... Каково удивление жениха, ведь невеста ведет себя совершенно по-другому, будто она другой человек!
Аэропорт. Прибытие.
Романтика, много смешных ситуаций, немного мистики, перевоспитание главного эгоиста, настоящий принц. Рекомендую к просмотру!
Семейное торжество. Первый выход в свет Ду Рим.
В главной роли красавчик и удивительный актер Ли Хон Ки. Он правда похож на принца. Манеры, высокомерный фэйс. Рядом шагает привлекательная в своей простоте На Ду Рим и временами дергает Прекрасного Принца за хвост. Тот фыркает, но терпит. И с каждой новой выходкой понимает, что может это она, его принцесса?
Противостояние:)))
Забавная, интересная парочка. Одна из любимых в мире корейской дорамы.
Один смешной личный факт
Посмотрела я "Ты прекрасен", познакомилась с весельчаком Джереми. Классный парень, душа компании, хороший друг, барабанщик, приятный голос, но он - шут. Ну, как не рассмеяться, когда он воображает ТАКОЕ: вокалист с бессменной миной "чтоб все сдохли!" отбивается от настойчивого внимания парня! Или другое, более забавное. Хоть он и умеет быть серьезным, но в памяти остался весельчак. Чуть позже познакомилась с дорамой "Невеста века" и нашим Прекрасным Принцем. Он хорош, не правда ли? Походка (как там в книгах плавная, величественная, вплыл-вплывал-плывет), эти его изящные манеры, голос, интонации да все! Красавчик! И что-то мне не дает покоя... не отделаться от мысли... что-то странное. Да ладно, не важно! Меня настолько покорил актер, что я захотела посмотреть с ним другие фильмы. И как вам такое, этот шут и принц -- одна и та же личность! Его было не узнать! Блондин и брюнет, характеры персонажей разные. Я даже подумать не могла! На тебе! Короче, этот поход в Google отличился. С Ли Кон Хи, как оказалось, я уже посмотрела два фильма и даже не знала об этом. Вот так-то.