Есть дорамки вроде бы простые, незатейливые, но столько в них тепла, света, положительных эмоций.
Вот и сериал "Привет. Это я!" я смотрела практически не прекращая улыбаться.
Да, тут были и серьезные моменты, заставляющие переживать, но в основном это милая, романтичная история. История хоть и с юмором, но заставляющая задуматься о своей жизни. Так ли мы живем, насколько полной жизнью?
Мы встречаем нашу героиню забитой, унылой теткой, которая уже 20 лет винит себя в смерти отца и отказывается от мечты, желаний, даже смеха.
Тетушку хочется встряхнуть, чтобы перестала жить в страданиях, но Бан Ха Ни хочет только одного, чтобы все закончилось и она переродилась заново.
Но судьба преподнесла взрослой Ха Ни совсем другой подарок.
Однажды перед ней появляется ... 17-летняя Бан Ха Ни (Ли Рэ) из прошлого, но совсем не похожая на себя теперешнюю, умная и оптимистичная.
Ну...в описании слово умная, но тут оно не совсем подходит.
Юная Ха Ни оптимистичная, яркая, энергия из нее так и прет, хотя ума пока еще не набралась, очень легкомысленная девчонка и немного заносчивая.
Юная Ха Ни всегда была примером, гордостью школы, королевой, которой восхищались даже хулиганы.
И удивительно насколько изменилась взрослая Ха Ни, уныло проживающая свою жизнь.
Актрисы, играющие Бан Ха Ни, это Чхве Кан Хи (взрослая) и Ли Рэ (в 17 лет).
Кан Хи актриса известная, дорамы с ее участием, что я смотрела:
Королева детектива, два сезона
Сердцем к сердцу
Парочка под прикрытием
Защитить босса
Все дорамки милые, можете посмотреть, если будет желание.
Ли Рэ всего 16 лет, но эта талантливая девушка уже снялась не в одном десятке картин.
Например, я смотрела:
Зов ада
Родной город
Воспоминания об Альгамбре
Вернись, аджосси
Играет девушка отлично и вместе с Кан Хи они образовали отличную пару.
Конечно, взрослая Ха Ни сначала в штыки принимает молодую себя. Ей и так-то жить не просто, а тут еще взбалмошная особа нарисовалась, которая делает что ей вздумается.
Но несколько месяцев вместе словно открывают сердце усталой Ха Ни. Она вспоминает, какой радостной она была и невольно меняется сама и меняет свою жизнь.
Даже если посмотреть по скринам, то сначала видим унылую тетку, которая не видит ничего светлого в своей жизни.
Потом женщину, которая счастлива, она нашла свой путь, нашла друзей, открыла сердце маме и сестре.
Я люблю такие фильмы, когда люди решаются на изменения себя и своей жизни. Они оптимистичны и стимулируют тоже начинать жить на полную катушку.
Главные мужские роли у Ким Ён Хван и Ым Мун Сок.
Ким Ён Хван играет на первый взгляд легкомысленного повесу, который не учится и не работает. И те дипломы, которые он показывает всем и каждому, кажутся забавой, пустой бумажкой.
Ан нет, если надо, он реально может делать все, чему обучался на многочисленных курсах.
Романтичные отношения между ним и взрослой Ха Ни трогали, хотя и немного удивляли, все же парень намного моложе. Но похоже возраст никого не смущает, тем более молодого человека, ведь он видит не глазами, а сердцем.
По поводу второго парня, которого играл Ым Мун Сок, у меня были сомнения, а зачем вообще в дораме нужен это герой, тем более показывали его довольно много.
Он играл не самого удачливого актера Ан Со Ни, еще в школе был влюблен в Ха Ни, разочаровался увидев ее взрослой, но именно она заставила парня так же изменить свою жизнь.
Я не так много дорам видела с участием Мун Сок, но можно отметить:
Скажи, что ты видела
Вспыльчивый священник
Ан Со Ни был в школе хулиганом и именно эти прошлые грешки перечеркнули его карьеру актера. Но, удивительное дело, несмотря на хулиганские замашки, парнишка казался мне робким, закрытым, мягким. Его поведение оказалось не свойственным внутреннему состоянию, так что появление юной Ха Ни тут тоже словно послужило катализатором.
В дораме много смешных и милых моментов. Например, утренняя гимнастика в компании. В каждом офисе или даже на собрании, если вдруг включается музыка с комплексом, то дружно встают и занимаются. Даже если в кабинете один.
Актеры отличные, играют тоже хорошо, здесь и придраться не к чему.
К сюжету, к каким-то нелогичностям тоже не вижу смысла придираться, потому что это в первую очередь комедия.
И я действительно улыбалась все 16 серий!
Мне понравилось, тем более в дораме хороший, добрый посыл. Давайте жить полной жизнью, причем своей и делать то, о чем мечтаем!
Дораму, конечно, советую.
О некоторых других моих дорамах можно прочитать тут:
Вы окружены
Мышь - дорама, которая произвела сильнейшее впечатление
Зов ада - одна из страннейших дорам в моей коллекции
Бродяга - Сын Ги тут неповторим
Вирус