Грустная, печальная история, дающая надежду всем женщинам под сорок лет, обрести себя заново, почувствовать вновь семнадцатилетней. Во многом стимулирующая.
Сериал основан на романе Ким Хе Чжон «Фантастическая девушка» 2011 года.
Ба Ха Ни - робкая, побитая жизнью 37-летняя женщина. Временно работает в супермаркете промоутером в костюме кальмара, рекламирует какие-то закуски, вроде чипсов. В магазине маленький мальчик пробует эти чипсы, у него возникает аллергическая реакция, Бан Ха Ни обвиняют в том, что она якобы специально накормила ребенка этими закусками. Вдобавок ко всему её задерживают полицейские якобы за преследование в отношении кинозвезды Энтони.
И вот сидит Ха Ни в костюме кальмара в камере. А в соседнюю камеру подсаживают странного парня в плаще, без штанов, только в одних трусах. Ну что может она про него подумать? Ну что он может подумать, глядя на неё?
Когда формальности закончились, их выпускают. Они снова сталкиваются в ресторане. Она оплачивает его счет, так как у него нет денег. А он спасает её во время аварии.
Просыпается она в больнице и видит на соседней кровати... Себя. Но семнадцати лет.
Умерла ли она? Нет. 17-летняя она пришла в будущее, чтобы спасти себя, вытащить за волосы из такой вот [ой]вой жизни.
Некогда самая популярная девочка в школе, уверенная в своих силах, красоте... Какой она стала теперь? От такого шока девушка приходит в ужас.
Не буду раскрывать подробности, что будет дальше.
Главный герой Ю Хён (играет его Ким Ён Кван, которого я уже знаю по дораме "Тайная жизнь моего секретаря") - милый мальчик со своими внутренними психологическими и семейными проблемами.
Как это часто бывает в корейских дорамах, присутствуют туалетные сцены, даже много. Смешно? Нет, ни капельки, притянуто за уши. Это портит сериал.
Дорама на любителя. Похожа на трагикомедию. Со смыслом. Мне кажется, что эту дораму можно отнести к отличным "антидепрессантам".