Найти
Подробности
Darie123
09.09.2022
+20 фото
Весьма неоднозначная дорама. Наполовину очень хорошо, а наполовину очень плохо
В этой к-дораме много привычных тропов, но они настолько точны и очаровательны, что я готова…
08.07.2021
+2 фото
Фейверк не удался
Сюжетная линия у дорамы, о которой сегодня расскажу, хоть и шаблонная, но проверенная временем. Любителям романтического жанра такое обычно нравится. Заключается она вот в чём.
Дорама "Целитель душ", Южная Корея 2020
nataliya34
07.06.2023
21:10
+13 фото
Неожиданно приятная дорама.
Дорама "Целитель душ" далеко не новинка, снята в 2020 году. Хотя актеры узнаваемые и мне они нравятся, сериал я обходила по широкой дуге.
Нечего терять | Judge vs. Judge | Yipansapan
11.07.2022
15:49
+4 фото
Судьи тоже люди
Начинается дорама серьёзно. Машина преследует плачущую девушку, наконец, её утаскивают внутрь, насилуют и убивают.
Второго шанса нет | Never Twice | Doobuneun Eobda
AnnaDenver
09.01.2023
21:59
+26 фото
Какой актерский состав и удивительная стойкость героев!
Всем доброго дня! Эта дорама вызвала у меня очень смешанные впечатления с одной стороны положительные и в тоже время ощущение…
Двадцать/Двадцатник/Twenty/Двадцатилетние (2015, фильм)
Lioxin
07.06.2016
13:26
Корейская молодежная комедия. Отличный вариант как скоротать вечер
Продолжительность: 115 мин. Жанры: дружба, драма, комедия.
Дешевый магазин Чхонрима
Natalla888
03.11.2022
06:42
Прикольная комедийная дорама
Как-то мне захотелось посмотреть ненапряжную комедию, и я такую нашла. Случайно натолкнулась на информацию о ней.
Уютно и тепло/ Agreeably warm/ Jejudo Gatsby / 제주도 개츠비
cozetta
08.12.2015
11:13
+19 фото
Почему дорамы лучше "Сумерков"...
Как правильно заметила одна местная поклонница дорам, знакомство с дорамой чаще всего начинается с зарекомендовавшего себя актера.
Дорама "Целитель душ", Южная Корея 2020
эднат
02.08.2020
19:35
+20 фото
Дорама для души и сердца, теплая и душевная
Всем привет! В этом году в Южной Корее вышло несколько медицинских дорам, в том числе две на тему психиатрии - Целитель душ и Псих, но все в …
Обещание богу / A Promise With God / Singwaeui Yaksok
23.10.2019
09:29
+4 фото
Для избавления от накопившегося негатива
Дорама эта является противоположностью сериала "Странный отец" . Если "отца" смотришь и бесконечно то улыбаешься, то смеёшься, то испытываешь ещё…
Мой босс, мой герой/My Boss my Hero
14.11.2021
12:59
+11 фото
Сериал - настоящее исцеление души! Таблетка от горестей! Лекарство от грустных дум!
Главный герой дорамы - своего рода принца мафии. Его отец - глава якудз.
Предупреждение о любви
Velena Vanato
04.02.2019
00:40
+9 фото
Возвращение заблудшей овечки
Как же я ждала возвращение Юн Ын Хе в южнокорейские дорамы!. Она одна из моих любимых актрис??
Жизнь в браке
ВикАнт
24.10.2023
16:19
+8 фото
О удачных и неудачных семейных жизнях.
Сериал про то как живётся людям в браке, как принято говорить о них, они бывают удачные и ужасные, вернее неудачные.
Второго шанса нет | Never Twice | Doobuneun Eobda
cydovera
18.07.2021
00:51
Жалко,что он закончился
Второго шанса нет это моя первая Дарама. Я примерно знала,что мне ожидать. Но это было очень мило,и жаль что он закончился.
Мудрая жизнь в тюрьме
Simple Stuff
06.11.2021
17:42
+30 фото
В главной роли ПАК ХЭ СУ из "Игры в кальмара"! В дораме: черный юмор, яркие характеры, отборный мат и Лунтик ^_^ Романтика тоже есть! Лучшая южнокорейская дорама из всех, что я видела!
Поужинаем вместе? Не хотите со мной поужинать?
04.01.2023
12:08
Пищевая терапия
Сюжет дорамы, о которой сейчас расскажу, вот каков. Одна девушка едет к своему парню, который держит ресторанчик, желая сделать сюрприз. И обнаруживает, что зря затеяла это.
Ещё не 30 / Каково быть тридцатилетней / Тридцатилетние / How to Be Thirty / 아직 낫서른
NataliaIL
06.01.2022
16:20
+7 фото
Ни о чём
Дорама о трёх тридцатилетних подружках, которые считают себя взрослыми, но таковыми не являются. Все свои проблемы они заливают по вечерам алкоголем. Со Джи Вон - автор-художник вебтунов.
Дорама Полицейская академия, Южная Корея, 2021
AnastaziHo
23.01.2023
10:55
+15 фото
Почему быть Робин Гудом плохо.
Все, наверное, помнят легендарную американскую комедию 1984 года "Полицейская академия" о нетипичных для полиции новобранцах, которая превратилась во франшизу.
Появился тот самый
Uspekh
20.08.2023
21:44
+17 фото
Излюбленные вкусности для предпочитающих в сериалах семейный жанр. Понакручено, понаверчено, сдобрено всем чем только можно.
Сериал состоит из 50 серий.
Двадцать/Двадцатник/Twenty/Двадцатилетние (2015, фильм)
hey age like
29.07.2015
13:24
+12 фото
Если вы хотите вдохновиться и от души посмеятся..welcome! Эти трое не дадут скучать ни минуту!
Всем привет! Совсем недавно я посмотрела полнометражный фильм двадцать.
Два копа / Tukkabseu
эднат
27.06.2023
17:46
+12 фото
Детектив и мошенник, одно тело на двоих, смешная детективно-романтическая история
Всем привет! Мне уже сложно представить свою жизнь без дорам!!!
Мисс Хаммурапи | Miss Hammurabi
bet07
29.12.2022
20:30
+5 фото
Сериал про борьбу с системой одной новенькой судьи, а также про первую любовь пронесённую через годы.
Сериал про корейский суд - самый гуманный суд в мире !