Опубликовано 6 Январь, 2022 - 16:20

один раз

Дорама о трёх тридцатилетних подружках, которые считают себя взрослыми, но таковыми не являются. Все свои проблемы они заливают по вечерам алкоголем.

Со Джи Вон - автор-художник вебтунов.

Вебтун (кор. 웹툰) — южнокорейский цифровой комикс, обычно предназначенный для чтения на смартфонах.

Девушка сделала к своим 30 годам карьеру, вполне себе успешная, по одному из её проектов даже планируют снять фильм. Но строить отношения с мужчинами она так и не научилась.

И вот получается так, что она встречает свою первую любовь Ли Сын Ю (играет его Кан Мин Хёк, барабанщик южнокорейской рок-группы CNBLUE, и ещё он снимался в "Наследниках"), об отношениях с которым она когда-то создала комикс, и редактором этого комикса как раз становится этот парень, новый менеджер, устроившийся на работу в их фирму. Возможно ли что между ними вспыхнут вновь чувства? Что из этого выйдет?

Ли Ран Чжу - одна из подружек главной героини, диктор на радио, боящаяся отношений.

Хон А-Ён - третья подружка, владелица кафе, уже побывавшая замужем, разведена.

И вот вся дорама (всего 15 серий по 20 минут) рассказывает истории этих девушек.

Мне не понравилось абсолютно всё. Глупо как-то. Люди не умеют разговаривать друг с другом. Отсюда все проблемы. Не знаю, возможно, режиссер хотел акцентировать мысль на этом, но и так понятно, на мой взгляд, что дело совсем не в возрасте, а в ответственности, в характерах. Бывают люди, которые и в 15 лет способны совершать поступки, а бывают, что к 70 годам не набираются мудрости и прячут голову в песок.

В общем, уважаемые читатели, хоть я посмотрела эту быстротечную дорамку всего за 2 вечера, мне всё равно жаль потраченного времени. И грустно как-то стало. Про девчонок-алкашек совсем уже перебор.

Достоинства
  • Красивые актёры
Недостатки
  • Алкоголики
  • Нет смысла
NataliaILне рекомендует